Netflix: ¿Cómo desactivar la reproducción automática de trailers y vistas previas? [FOTOS]

Aquí te enseñamos a deshabilitar los molestos trailers que se reproducen automáticamente en la interfaz de Netflix. ¿Quieres saber cómo? Te lo contamos en la nota.

Esta función de Netflix te ayudará a quitar las molestas previsualizaciones.
Esta función de Netflix te ayudará a quitar las molestas previsualizaciones.
Tecnología LR

Toma lápiz y papel. Netflix es el servicio de streaming estadounidense cuyo objetivo es distribuir contenido audiovisual a través de su plataforma, y así llevar películas y series de alta calidad a las salas de cientos de miles de familias en todo el mundo. Las ventajas de esta plataforma son múltiples, y con cada actualización, le brinda al usuario la capacidad de personalizar su interface para hacer más cómoda la experiencia de navegación en la misma. Sin embargo, muchas de estas funciones pasan desapercibidas, y aquí te enseñamos una de las más útiles.

Si bien es cierto, Netflix ofrece un sin fin de opciones de contenido audiovisual en su plataforma, hay una errata que causa ira y disgusto en muchos usuarios de la plataforma, pues cada vez que navegas por la interfaz desde cualquier dispositivo, se reproducen molestos trailers y vistas previas de las películas y series disponibles. Muchos cibernautas han manifestado su molestia y Netflix ha solucionado este problema. Sigue leyendo y sabrás cómo hacerlo.

PUEDES VER: Netflix ahora consumirá menos datos con nueva función para smartphones y así la puedes activar [FOTOS]

Para detener esta reproducción automática debes ingresar al menú de Ajustes, el cual se encuentra disponible en todos los dispositivos en los que Netflix puede ser instalado; sin embargo, recomendamos acceder mediante un smartphone debido a que el proceso es más sencillo y rápido.

El proceso en un dispositivo móvil es el siguiente: ingresa al apartado Más, en la parte inferior derecha de la pantalla > Cuenta, esto abrirá un navegador web > Configuración de reproducción.

Una vez dentro de este apartado, solo debes desactivar la opción ‘Reproduce automáticamente los avances mientras navegas en todos los dispositivos’. Esto detendrá las molestas vistas previas pero solo en tu perfil, tendrás que hacerlo en el resto de cuentas para detenerlo en su totalidad.

PUEDES VER: Netflix finalmente permitirá eliminar contenidos de la sección ‘Seguir viendo’ [FOTOS]

Sin duda, este nuevo apartado ha sido muy aclamado por miles de cibernautas. Para darle un vistazo al panel de configuración revisa la parte superior de nuestra nota, en la galería de imágenes.

Escucha nuestro podcast de tecnología