WhatsApp bloquearía tu cuenta en Navidad si mandas el mismo saludo a tus amigos [FOTOS]

Tecnología LR

ediciondigital@glr.pe larepublica_pe

23 Dic 2019 | 15:53 h
Desliza para ver algunos saludos navideños que puedes enviar por WhatsApp. Foto: Captura.

Ten mucho cuidado. Si estás pensando enviar el mismo saludo navideño a tus amigos de WhatsApp, te recomendamos no hacerlo, ya que podrían bloquearte la cuenta.

Atención. Durante Navidad suelen aumentar los mensajes navideños a través de WhatsApp y si tu estás acostumbrado a enviarle el mismo mensaje a tus amigos, compañeros de trabajo, entre otras personas, debes tener mucho cuidado, ya que la aplicación de mensajería instantánea podría bloquearte tu cuenta, ya que lo consideraría spam, no importa si utilizan un teléfono Android o un iPhone.

Según medios extranjeros, los desarrolladores de WhatsApp han decidido bloquear de forma temporal a todos los usuarios que reenvíen el mismo mensaje a sus contactos durante Navidad, ya que la aplicación puede interpretar que se trata de un spam creado por un boot.

PUEDES VER: WhatsApp poseerá 6 nuevas funciones en 2020 y aquí te las decimos [FOTOS]

Así que si estás pensando mandar el mismo saludo navideño a tus familiares, amigos de trabajo, entre otros, lo mejor será pensarlo dos veces, ya que WhatsApp podría bloquear tu cuenta por algunas horas. ¿Hay alguna forma de evitar el bloqueo?

Hay dos formas de evitarlo, la primera es escribir un mensaje personalizado a cada uno de tus contactos de WhatsApp, pero esto puede tomarte mucho tiempo, así que también puedes utilizar la herramienta ‘Nueva Difusión’ que se encuentra en la parte superior.

Gracias a esta herramienta, podrás seleccionar a los contactos de WhatsApp que desees enviar un mensaje. Una vez que lo hayas hecho, procederás a escribir tu saludo navideño y enviar. Esta es la forma correcta de mandar un mensaje a varias personas, sin ser bloqueado temporalmente.

PUEDES VER: WhatsApp: esto sucede si muchas personas deciden bloquearte en la aplicación [FOTOS]

Entérate con quién chatea tu pareja

WhatsApp es una de las aplicaciones más usadas; sin embargo, pocos saben los trucos secretos que oculta, uno de ellos te permite conocer con quién chatea tu pareja y si quieres saber este método oculto, entonces presta mucha atención.

Como podrás apreciar en el siguiente video, este truco de WhatsApp solo está disponible para los teléfonos con sistema operativo Android, así que si tienes un iPhone u otro dispositivo desarrollado por Apple, lamentablemente no podrás hacerlo.

Lazy loaded component
PUEDES VER: WhatsApp: conoce los teléfonos Android y iOS que dejarán de acceder a la app a partir del 2020 [FOTOS]

Recupera una conversación borrada accidentalmente

Si por algún motivo borraste una conversación de WhatsApp con fotos y videos muy importantes, entonces tienes que saber que existe un truco muy sencillo que te permitirá recuperarlos. A continuación, te vamos a enseñar cómo.

El truco secreto, que pocas personas conocen, solo funciona si el usuario de WhatsApp realizó una copia de seguridad de la aplicación de mensajería instantánea. Si cumples este requisito, no dudes en revisar este video para más detalles.

Lazy loaded component

Video Recomendado

Lazy loaded component