Si eres de los usuarios que quieres conversar con una persona por WhatsApp.

WhatsApp: el truco para chatear con alguien sin que vea tu foto de perfil [FOTOS]

Gracias a este método, tampoco será visible tu hora de última conexión en WhatsApp. Aquí te explicamos los pasos que debes seguir.

Tecnología LR
05 Dic 2019 | 8:15 h

WhatsApp constantemente está implementando nuevas funciones y características, no obstante, hay cosas que los usuarios desconocen. Sobre todo, las opciones relacionadas a la privacidad y seguridad de la cuenta.

Los datos que vas a poder ocultar con este truco de WhatsApp son tu foto de perfil, tu hora de última conexión, tu apartado de información del contacto, y tus estados. Para Ello, tendrás que eliminar a la persona a la que quieres ocultar los datos de tus contactos, y luego abrirle un mensaje directamente a su número de teléfono utilizando Click to Chat.

PUEDES VER: WhatsApp cambiará a ‘modo oscuro’ automáticamente para ahorrar batería [FOTOS]

Configura tu información de WhatsApp

Antes de utilizar este método, tienes que ocultar los datos que no quieres que se muestren a los usuarios que no tienes en tus contactos. Para ello, entra a los ajustes de WhatsApp y pulsa en la opción ‘Cuenta’ para configurar aspectos relacionados con tu cuenta de usuario. Una vez en los ajustes de tu cuenta, tienes que pulsar en la opción ‘Privacidad’ en donde tendrás que decidir quién puede ver determinada información tuya, elige que solo puedan verlo tus contactos.

Envía mensajes de WhatsApp sin que pueda ver tu perfil

Tienes que abrir el navegador de tu móvil o PC y escribir la dirección wa.me/numerodetelefono, cambiando ‘numerodetelefono’ por el número de la persona a la que quieres escribir. El número tiene que ser con el código internacional, por lo que por ejemplo si escribes a alguien de Perú, tienes que añadir el 51 primero. De esta manera, si vas a escribir al número 98xxxxxxx, el código a introducir en el navegador es wa.me/98xxxxxxx.

Recuerda que el número al que vas a escribir por WhatsApp no tiene que estar en tus contactos, por lo que, si lo tienes, antes de enviarle este mensaje vas a tener que eliminarlo de tu agenda móvil. De lo contrario, podrá ver todos tus datos con normalidad.

PUEDES VER: WhatsApp permitirá a los usuarios enviar avisos de emergencia a sus familiares [FOTOS]

Cuando escribas el código con el número, aparecerás en una web de WhatsApp en la que te pregunta si quieres enviar un mensaje al número que has escrito. En esta ventana, pulsa en el botón Message que te aparecerá en verde debajo del número. Si estás en el móvil se te abrirá WhatsApp permitiéndote escribirle a ese número, si estás en el navegador de tu PC se te abrirá la aplicación en su versión Web.

Entérate con quién chatea tu pareja

WhatsApp es una de las aplicaciones más usadas; sin embargo, pocos saben los trucos secretos que oculta, uno de ellos te permite conocer con quién chatea tu pareja y si quieres saber este método oculto, entonces presta mucha atención.

Como podrás apreciar en el siguiente video, este truco de WhatsApp solo está disponible para los teléfonos con sistema operativo Android, así que, si tienes un iPhone u otro dispositivo desarrollado por Apple, lamentablemente no podrás hacerlo.

PUEDES VER: WhatsApp resuelve molesto fallo en la pantalla de inicio de teléfonos Android [FOTOS]

Recupera una conversación borrada accidentalmente

Si por algún motivo borraste una conversación de WhatsApp con fotos y videos muy importantes, entonces tienes que saber que existe un truco muy sencillo que te permitirá recuperarlos. A continuación, te vamos a enseñar cómo.

El truco secreto, que pocas personas conocen, solo funciona si el usuario de WhatsApp realizó una copia de seguridad de la aplicación de mensajería instantánea. Si cumples este requisito, no dudes en revisar este video para más detalles.

PUEDES VER: WhatsApp y el método secreto para crear un acceso directo de un contacto [FOTOS]

¿Cómo ocultar el ‘en línea’?

Aunque no lo creas, existe un truco secreto de WhatsApp, que pocos usuarios conocen, que te permite ocultar el ‘en línea’ y el ‘escribiendo’ a tus amigos que te tengan como contacto en la aplicación de mensajería instantánea.

Si quieres conoce este fantástico truco secreto de WhatsApp, que te permitirá ser ‘invisible’, entonces no dudes en revisar el siguiente video, el cual no tardó en hacerse tendencia en las redes sociales, especialmente en YouTube.

PUEDES VER: WhatsApp: te revelamos el curioso significado del emoji del botón rojo [FOTOS]

Negrita, cursiva y subrayado

Pocos usuarios de WhatsApp saben que la aplicación te permite poner en negrita, cursiva y subrayado ciertos textos, esto con la finalidad de resaltar dichos mensajes y que de esta manera la otra persona sepa que son importantes.

Vale resaltar que esta función está disponible para todos los usuarios de WhatsApp, no solo para los de Android, sino también para los de iPhone. Si quieres saber cómo poner negrita, cursiva o subrayado, entonces mira el siguiente video.

PUEDES VER: WhatsApp: así funcionará la nueva opción para autodestruir mensajes [FOTOS]

¿Cómo poner música en tus estados?

WhatsApp es una app de mensajería instantánea utilizada para compartir fotos, videos o realizar videollamadas. Pero eso no es todo, también cuenta con una sección de ‘estados’ que permite a los usuarios publicar mensajes por 24 horas.

Gracias a un ‘truco’ compartido por un usuario de YouTube, vamos a poder colocar en los estados de WhatsApp nuestras canciones favoritas. Si quieres saber cómo hacerlo, entonces no dudes en revisar el siguiente video que causa furor en las redes.

PUEDES VER: WhatsApp prepara el lanzamiento del ‘modo oscuro’ para Android & iOS [FOTOS]

Mira videos de YouTube sin salir de la app

WhatsApp presentó un importante progreso de su herramienta ‘Picture-in-Picture’ (PiP), la cual permite facilitar la visualización de videos de Youtube desde los mismos chats de conversación, es decir, ya no es necesario abandonar la app.

Esta novedad de WhatsApp llegó para los usuarios de Android que podrán seguir reproduciendo videos de YouTube a través de una ventana flotante cuando cambias a otro chat o incluso si sales de la plataforma y accedes a otras aplicaciones.

Video Recomendado