Ahora podrás evitar que te agreguen a grupos de WhatsApp indeseados.

WhatsApp añade función para evitar que te agreguen a grupos indeseados y así la puedes activar [FOTOS]

WhatsApp está implementando una nueva configuración de privacidad grupal en Android y iOS para impedir que te añadan a grupos sin tu autorización.

La República
24 Oct 2019 | 20:55 h

WhatsApp es la aplicación más usada del planeta. Por ende, se actualiza constantemente. Ahora la plataforma ha activado su nueva función de privacidad grupal, lo cual hasta el momento solo estaba disponible para los usuarios en la India.

De acuerdo con el sitio web especializado WABetaInfo, esta nuevo sistema incluye una función de lista negra para evitar que usuarios no autorizados puedan agregarnos a cualquier grupo de WhatsApp, brindándonos mayor control dentro de la aplicación.

PUEDES VER: WhatsApp: descubre cómo los chats grupales pueden causar tu expulsión del servicio para siempre [FOTOS]

WhatsApp: cómo evitar que te añadan a grupos

Para visualizar la configuración de privacidad para grupos y la nueva función de ‘Lista negra’, el primer paso será actualizar la beta de WhatsApp a la versión 2.19.110.20 en iOS o a la versión 2.19.298 en Android.

Nueva configuración de privacidad grupal de WhatsApp.

Una vez instalada la actualización, ingresa a WhatsApp y accede a los ajustes generales. Luego, pulsa en Cuenta < Privacidad < Grupos. En esta sección podrás elegir entre tres opciones de privacidad:

· Todos: cualquier usuario podrá añadirte como participante a un grupo.

· Mis contactos: todas las personas que tengas en tu libreta de contactos podrán añadirte a un chat grupal sin aprobación previa.

· Mis contactos, excepto…: solo usuarios específicos de tu lista de contactos podrán agregarte como participante a un grupo.

PUEDES VER: WhatsApp: Te mostramos el nuevo ‘modo oscuro’ de la aplicación y cómo puedes activarlo [FOTOS]

Cuando un usuario intente agregarte a un grupo y no pueda, recibirá un mensaje en WhatsApp para que te envíe una invitación privada a través del chat personal. Tendrás tres días para aceptarla antes de que venza.

Trucos de WhatsApp

Abandona los grupos sin que nadie lo sepa

Si estás cansado de pertenecer a un grupo de WhatsApp, pero te da vergüenza abandonarlo, debes saber que existe un truco secreto con el que podrás decirle adiós a ese molesto chat grupal y nadie se dará cuenta de que te fuiste.

Si estás ansioso de conocer este fantástico truco de WhatsApp, que pocas personas conocen, lo único que deberás hacer es seguir los pasos que te muestra el siguiente video que no tardó en volverse tendencia en las redes sociales.

PUEDES VER: WhatsApp: cómo crear un chat exclusivo para enviarte mensajes a ti mismo [FOTOS]

Entérate con quién chatea tu pareja

WhatsApp es una de las aplicaciones más usadas; sin embargo, pocos saben los trucos secretos que oculta, uno de ellos te permite conocer con quién chatea tu pareja y si quieres saber este método oculto, entonces presta mucha atención.

Como podrás apreciar en el siguiente video, este truco de WhatsApp solo está disponible para los teléfonos con sistema operativo Android, así que, si tienes un iPhone u otro dispositivo desarrollado por Apple, lamentablemente no podrás hacerlo.

PUEDES VER: ¿Cómo poner WhatsApp en modo oscuro? Te revelamos la nueva apariencia de la aplicación y cómo puedes activarlo [FOTOS]

Recupera una conversación borrada accidentalmente

Si por algún motivo borraste una conversación de WhatsApp con fotos y videos muy importantes, entonces tienes que saber que existe un truco muy sencillo que te permitirá recuperarlos. A continuación, te vamos a enseñar cómo.

El truco secreto, que pocas personas conocen, solo funciona si el usuario de WhatsApp realizó una copia de seguridad de la aplicación de mensajería instantánea. Si cumples este requisito, no dudes en revisar este video para más detalles.

Video Recomendado