WhatsApp: increíble truco permite recuperar el contenido de los mensajes borrados [FOTOS]

Piero Balarezo
20 Abr 2019 | 12:20 h

Los usuarios de WhatsApp están asombrados con el truco que esconde la aplicación y que permite descubrir el contenido de los mensajes que fueron eliminados antes de ser leído por los destinatarios.  

Millones de usuarios se comunican con amigos, familiares y otros contactos vía WhatsApp. Sin embargo, pocos conocen los métodos secretos que oculta la aplicación. Uno de ellos ha generado gran sorpresa entre los usuarios que no sabían que se puede recuperar los mensajes eliminados por sus destinatarios antes de ser leídos.

A causa de un reciente error reportado en la aplicación de mensajería instantánea, millones de usuarios que utilizan los servicios de WhatsApp a diario podrán leer todos aquellos mensajes eliminados que sus contactos decidieron borrar, impidiendo conocer el contenido de los mismos.

PUEDES VER:   WhatsApp: Spotify gratis, la nueva modalidad de estafa a usuarios [FOTOS]

"Este mensaje ha sido eliminado", esta frase que muchos ven a diario ha causado un gran fastidio en varias personas, ya que sus amigos han hecho uso de la nueva herramienta de WhatsApp que permite eliminar un mensaje antes de una hora de haberse enviado.

Para recuperarlo, solo hay que restaurar la copia de seguridad que la mayoría de smartphones hace en WhatsApp durante la madrugada a diario. Lo único que deberás de hacer es borrar la aplicación, descargarla nuevamente e instalarla.

Cuando inicies sesión en WhatsApp deberás restaurar los chats de su copia de seguridad, y así podrás recuperar todas las conversaciones, incluido los mensajes borrados.

Aquí te dejamos un video que te enseñarán algunos trucos importantes que te servirán a darle un mejor uso al WhatsApp, cada vez que entres a la aplicación.

Miles de usuarios de WhatsApp se han sorprendido con una conversación que se hizo viral en YouTube.

Bloquea spam en dispositivos Android

Para bloquear el spam en dispositivos Android debes abrir WhatsAppy hacer clic en el chat desde un número desconocido. Se te presentarán dos opciones: “Reportar spam y bloqueo” o “No spam. Agregar a contactos”. Si haces clic en “Informe spam y bloqueo”, un cuadro de diálogo aparecerá, le pedirá que confirme la acción.

Este es otro truco de WhatsApp que tienes que probarlo. 

Con este truco puedes evitar que las fotos que te llegan vía WhatsApp se guarden en tu galería. 

El modo oscuro en WhatsApp estará disponible en Android.

 

Video Recomendado