WhatsApp: conoce la razón por la que no debes bajar la app para saber quién vio tu foto de perfil [VIDEO]

Juan Lopez
29 Dic 2018 | 1:25 h

Presta mucha atención. Muchas personas creyeron que una app les permitiría saber quién vio tu foto de perfil de WhatsApp, sin embargo, todo era un fraude.

Lee con atención. WhatsApp no permite a los usuarios saber quién vio su foto de perfil, así hayas leído acerca de un truco o app 'milagrosa', todo eso es falso y en esta publicación te vamos a revelar los peligros de haberla instalado.

Los desarrolladores de Profile Tracker for Whats App, como se llama esta aplicación, aseguran que podrás saber qué persona entró a tu foto de perfil de WhatsApp, cuánto tiempo estuvo mirandola, si hizo zoom en la fotografía y si decidió guardar la imagen en su dispositivo.

PUEDES VER WhatsApp: épica broma del 'Día de los Inocentes' casi acaba matando a su mamá [FOTOS]

Si fuiste uno de los incautos que cayó en las mentiras de esta aplicación, lo recomendable es que la desinstales inmediatamente de tu dispositivo Android, ya que es un fraude y lo único que buscan sus creadores es obtener algún beneficio económico a través de tu teléfono.

De acuerdo a SDPNoticias, instalar esta aplicación en tu Android u otra similar lo único que provocará es que comiencen a aparecerte anuncios sin tu consentimiento o que seas víctima de un 'ransomware', un tipo de virus que tiene cómo objetivo robar tu información. 

La publicación mostró los comentarios que varios incautos que querían saber quién vio su foto de perfil de WhatsApp y que instalaron esta aplicación, sin imaginar que serían víctimas de estafa, ya que el resultado que muestra es aleatorio.

PUEDES VER WhatsApp: parece una foto inocente de Papá Noel, hacen zoom y descubre terrible secreto [FOTOS]

"La aplicación te muestra cinco contactos de WhatsApp de forma aleatoria para hacerte creer que la información que te muestra es confiable y que esas personas han visto la foto de tu perfil", se puede leer el la publicación.

Asimismo, resalta que los creadores de esta estafa solicitan un pago adicional para que te pueda mostrar más de cinco contactos. Aquellos incautos que pagaron se llevaron la sorpresa de que la milagrosa aplicación no volvió a abrir.

whatsapp

Video Recomendado

Lazy loaded component