WhatsApp: aprende a desaparecer el 'reenviado' en tus conversaciones con un sencillo truco

El nuevo truco de WhatsApp elimina el "reenviado" en tus conversaciones. Aquí te enseñamos como lo puedes aplicar. 

 

El nuevo truco de WhatsApp elimina el "reenviado" en tus conversaciones. Aquí te enseñamos como lo puedes aplicar. 

 

Varios usuarios en WhatsApp han querido compartir una foto, un video o un mensaje, sin embargo, más de una vez aparece la palabra 'reenviado' como manera de advertencia a nuestro contacto que lo siguiente no es nuestro. Ahora existe un sencillo truco que te permitirá eliminarlo y no tener problemas de volver a verlo. 

Cuando reenvías un mensaje de WhatsApp suele aparecer la palabra 'reenviado' en la parte superior, algo que molesta a algunos usuarios de la aplicación de mensajería instantánea. Si tu eres uno de ellos, debes saber que existe un truco para que eso desaparezca y pocos saben de su existencia.

Como se recuerda, antes de dicha actualización, los usuarios de WhatsApp podían reenviar los mensajes y esa palabra no aparecía; sin embargo, todo eso cambió con la nueva versión de la aplicación, la cual tenía como objetivo poner fin a las cadenas.

Aunque no lo logró del todo, la palabra 'reenviado' que aparece en los mensajes que, valga la redundancia, fueron reenviados, revela al usuario de WhatsApp que dicho mensaje es una cadena, por lo que queda avisado de que no la comparta con otros.

Si eres de las miles de personas que muestra su desagrado con la palabra 'reenviado' que aparece en WhatsApp, esta es tu oportunidad, ya que existe un truco que te permite eliminar dicha palabra y el método está disponible para usuarios Android e iOS.

Lo único que debes hacer para utilizar este truco es pulsar el mensaje que quieres reenviar por unos segundos, hasta que aparezca un ícono en la parte superior que tiene la forma de dos hojas. Debes pulsarlo y el texto se copiará.

Ahora debes dirigirte al recuadro donde escribes tus mensajes de WhatsApp, pulsarlo por unos segundos hasta que aparezca la opción "Pegar". Tras hacerlo, podrás reenviar ese mensaje y no aparecerá la molesta palabra.

Te puede interesar

CONTINÚA
LEYENDO