Facebook elimina una función que involucra a tus amigos [FOTOS]

Facebook acaba de eliminar una función en su plataforma que tenía siete años activo. El cambios se anunció en un comunicado oficial. 

Facebook acaba de eliminar una función en su plataforma que tenía siete años activo. El cambios se anunció en un comunicado oficial. 

Nueva actualización de Facebook elimina una función que involucra la visualización que comparten tus amigos. La compañía publicó en un comunicado oficial sobre este cambio en su plataforma. La sección permitía al usuario ver en sus noticias solo las publicaciones de sus listas de amistades designadas, y ocultaba publicaciones de páginas y amigos no seguidos.

Antes podías designar la lista de amigos, familiares, compañeros de trabajo o de la escuela, para que sus actualizaciones de estado lo veas en tus noticias, pero desde ahora esa función no va más en Facebook.

La función era conocida como 'Feeds' de listas de amigos, esta era creada por el usuario para personalizar sus contactos y así mantener el orden en la red social. Cuando agregabas a un nuevo 'amigo' también debías designar a qué lista debía ir; pero con este cambio eso ya no será posible. 

Según lo que la compañía de Mark Zuckenberg, este cambio se realiza para mejorar su plataforma de 'News Feed'. La característica de Facebook estuvo presente desde el año 2011, pero era poco usada. 

 

Te puede interesar


CONTINÚA
LEYENDO