WhatsApp web: ¡Cuidado! Así puedes saber si alguien está espiando tus conversaciones

Grave error sería que algún extraño lea por accidente tus conversaciones por WhatsApp sin que te des cuenta. La versión web puede ser el medio que usen para espiarte. Aquí te traemos un truco para evitarlo. 

Grave error sería que algún extraño lea por accidente tus conversaciones por WhatsApp sin que te des cuenta. La versión web puede ser el medio que usen para espiarte. Aquí te traemos un truco para evitarlo. 

La aplicación WhatsApp se ha convertido en una de las herramientas de comunicación más usadas a nivel mundial. Sus recientes actualizaciones han mejorado bastante el servicio, uno de ellos, su versión de Web para lo que son más asiduos de la computadora. 

Aunque es una ventaja utilizar WhatsApp Web, este también puede convertirse en un medio para que personas inescrupulosas te espíen. Aquí te contamos una sencillo truco para evitar que vean tus chats sin permiso.  

La información que compartes por WhatsApp puede ser vulnerada por terceros de una forma sutil y sin que te des cuenta. Si usas constantemente la versión web de esta aplicación, sabrás que para abrirlo en una computadora solo es necesario escanear el código QR que sale en la pantalla de WhatsApp Web. 

Cuando tratas de iniciar sesión, en la pantalla de tu PC saldrá el QR, debajo de esta hay una opción 'Mantener sesión iniciada', la cual debes mantener desactivada si no quieres dejar abierto su perfil en la computadora que estás usando. 

Si la dejas activada, cualquier persona que ingrese a la versión web de WhatsApp en la misma PC encontrará tu perfil abierto y podrá leer tus conversaciones. 

Además, si crees que cerrando la ventana del navegador luego de usar WhatsApp también se cerrará tu sesión, te equivocas. La aplicación se mantiene abierta, por lo que es mejor terminar la sesión manualmente.  

Actualmente la versión Android y iOS de WhatsApp te notifica si un tercero abre tu cuenta en cualquier computador o si activa en la última PC que usaste para que a través de la app puedas cerrar sesión en todos los dispositivos en ese momento. 

Te puede interesar


CONTINÚA
LEYENDO