Últimas noticias sobre Queen

Queen presenta su primer videojuego oficial para iOS y Android

Queen: Rock Tour brinda a los fanáticos la oportunidad de vivir la experiencia de tocar las icónicas canciones de la banda a través de conciertos en vivo.

Queen

Queen

Queen es una banda de rock británica formada en 1971 en Londres por el guitarrista Brian May, el cantante Freddie Mercury, el batería Roger Taylor y el bajista John Deacon. Si bien presentan las bajas de dos de sus miembros (Mercury, fallecido en 1991 y Deacon retirado de la industria musical), lo cierto es que la sociedad artística nunca se disolvió.

Discografía:

1973: Queen
1974: Sheer Heart Attack
1975: A Night at the Opera
1977: News of the World
1980: The Game
1989: The Miracle
1991: Innuendo
1995: Made in Heaven, entre otros.

LO ÚLTIMO