ONP, mayo 2024: cronograma de pagos
Sociedad

Café cusqueño es premiado en concurso de Estados Unidos

El producto producido por la Cooperativa Agraria Cafetalera San Fernando de Cusco ocupó el segundo lugaren los premios SPP Coffee Awards.

Obtuvo el segundo puesto.
Obtuvo el segundo puesto.

El café producido por la Cooperativa Agraria Cafetalera San Fernando de Cusco ocupó el segundo lugar en la cuarta edición de los SPP Coffee Awards, importante certamen del Sello de Pequeños Productores desarrollado en Estados Unidos.

El evento se llevó a cabo en la ciudad de Eugene, en Oregón.

El Perú llegó a los premios SPP Coffee Awards en calidad de tricampeón, de acuerdo a PROMPERÚ.

“Con aroma a nuez tostada, maní, miel con cítricos de limón y sabor a chocolate ligero, un final dulce de cítricos y tarta de limón”, así fue descrito el café cusqueño por el jurado.

Los artículos firmados por La República son redactados por nuestro equipo de periodistas. Estas publicaciones son revisadas por nuestros editores para asegurar que cada contenido cumpla con nuestra línea editorial y sea relevante para nuestras audiencias.