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Sociedad

La República lanza coleccionable sobre la cocina peruana

Gratis desde este DOMINGO. Tendrá 30 láminas con las que podrá aprender las mejores 60 recetas de nuestra gastronomía.

Cocina Peruana La República
Cocina Peruana La República

Por su diversidad y sabores incomparables, la comida peruana ha logrado posicionarse a nivel mundial como una de las más importantes, pero ¿sabemos todos preparar sus deliciosos platillos?

Pensando en aquellos peruanos y peruanas que gustan del arte culinario y que desean aprender más recetas, el diario La República ofrecerá a sus lectores el coleccionable ‘Cocina peruana, el sabor que nos llena de orgullo’.

Serán 30 láminas coleccionables que vendrán completamente gratis con el diario, con recetas de los platos más importantes de nuestra gastronomía.

Este domingo 17 saldrá la carpeta coleccionable. Y desde el lunes 18 hasta el 21 de diciembre, todos los días, se entregarán 30 láminas impresas a full color en fino papel cuché, también absolutamente gratis con la compra del periódico.

En los coleccionables se explicarán 60 preparaciones imprescindibles de la gastronomía peruana, incluidos tragos y bebidas bandera. Habrá además consejos y secretos para alcanzar esa sazón única que nos llena de orgullo.

Con el coleccionable ‘Cocina peruana, el sabor que nos llena de orgullo’ podrá preparar desde el clásico arroz con pollo hasta un potente y sustancioso chupe de camarones.

Platos como el seco de chabelo, arroz chaufa amazónico, locro de zapallo loche, olluquito con charqui y cabrito a la norteña, también están en la lista.

Pero eso no es todo, con el coleccionable también podrá sorprender a sus comensales con una causa lambayecana, sopa criolla, carapulcra, pastel de choclo y unos pejerreyes arrebozados.

Recuerde que serán 60 recetas con las que podrá variar su menú y platos de fin de semana para disfrutar en familia, pero también podrá ampliar su oferta con variados cocteles a base de pisco.

Una gran oportunidad

Esta es una oportunidad única para aprender más de nuestra comida, que es el resultado de la confluencia de tradiciones distintas como la andina, la española, la árabe, la africana, la china, la italiana, la japonesa y muchas otras que por siglos se han combinado para transformar ingeniosamente los insumos que nos regala nuestra tierra y lograr deliciosos manjares.

Aproveche el coleccionable que llega gratis con este diario.

La clave

Cócteles. Este coleccionable incluye peruanísimos tragos a base de pisco, como el cóctel de algarrobina, pisco punch, chilcano y cocteles achilcanados.

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