Sociedad

Liga 2: Cienciano dio vuelta al partido y ganó 4-2 a Juan Aurich [VIDEO]

Cienciano recuperó la punta de la Liga 2 tras ganar de visita en Lambayeque. A pesar de ir perdiendo 2 a 0 en 20 minutos de juego, el “Papá de América” dio vuelta al marcador.

con todo. Duelo de esta tarde en el estadio César Flores Marigorda de Lambayeque será de vida o muerte para ambos.

Cienciano ve más cerca el sueño de volver a primera división. Este sábado, ganó de visitante 4-2, nada menos que al Juan Aurich en Lambayeque.

Pese a ir perdiendo 2 a 0 en 20 minutos de juego, el “Papá de América” supo salir adelante y terminó dándole vuelta al marcador y complicando al equipo norteño que se encontraba en segundo lugar en la tabla de posiciones de la Liga 2.

El partido válido por la fecha 21 de la Liga 2, se disputó en el estadio César Flores de Marigorda.

Jair Córdova fue el verdugo de Cienciano, tras anotar dos goles para el Juan Aurich en los primeros 18 minutos del partido.

Después un autogol del propio Córdova puso el descuento para Cienciano.

En el segundo tiempo, el equipo cusqueño aprovechó al máximo las ocasiones de gol que tuvo y a los 55 minutos, Jossimar Serrato empató el partido ante la sorpresa de los hinchas del Juan Aurich.

Juan Bautista Romagnoli se hizo presente en el cotejo y fue clave en los minutos finales, tras anotar un doblete para el Cienciano. El partido terminó 4 a 2.

Con este resultado, Cienciano toma el liderato de la Liga2 con 41 puntos, seguido por Alianza Atlético con 39 unidades.

Por su lado Juan Aurich se encuentra tercero, también con 39 puntos.

En la próxima fecha, Cienciano se enfrentará a Santos FC en una final adelantada, ya que el equipo de Ica también está cerca a la punta.