¿Cuál es el PRECIO DEL DÓLAR hoy?
Sociedad

Grau con un pie en la final

Intenso. Con goles de Huaccha y Aponzá, el equipo piurano se impuso 3-1 a Coopsol en Huacho por la Copa Bicentenario.

Atlético Grau

Fue una tarde histórica. El grito de cada gol de los jugadores albos en el partido de ayer ante Coopsol en la ciudad de Huacho hizo delirar a todo el pueblo piurano, que frente a un televisor seguía cada momento del partido.

El resultado fue 3-1 y reflejó lo visto en la cancha; un Atlético Grau que tomaba la iniciativa a partir de su juego a ras del piso y con toques en primera y la eficacia en el remate final.

PUEDES VER ¡Escándalo! Jugadores de Coopsol se agarron a golpes en la Copa Bicentenario [VIDEO]

Ayer todos fueron figuras, desde Ronald Huaccha, con participación en casi todas las jugadas de ofensiva, la habilidad de Axel Sánchez en el medio sector y los desbordes constantes con amague incluido del colombiano Steven Aponzá.

A los 42’ un desborde de Ciganda le permitió al paraguayo Pérez encontrar un pase corto para definir sin problemas y conseguir el 1-0 parcial.

En el segundo tiempo, la reacción de los albos no se hizo esperar. Ronald Huaccha en un mano a mano con el arquero definió de buena forma y anotó el empate, a los 53’. Se destaca la jugada previa por el colectivo de la misma.

Luego, en un juego similar Steven Aponzá, que corría por derecha, pateó al arco y venció la resistencia del golero Gómez de Coopsol. Al minuto 72 llegó el tercer tanto, también de Aponzá, pero esta vez de penal. Era el 3-1. Antes de esta jugada se cuestionó que el árbitro José Mendoza no cobró un penal a favor de Coopsol.