Metropolitano inaugurará 14 nuevas estaciones
Alianza vs Boys: hora y dónde ver el partido
Sociedad

Tumbes: cocinero extranjero sufrió graves quemaduras durante su trabajo

El hombre se encuentra en observación, pues sufrió quemaduras de primer y segundo grado en ambos brazos y en el cuello.

Cocinero venezolano sufre graves quemaduras mientras realiza su trabajo en Tumbes
Cocinero venezolano sufre graves quemaduras mientras realiza su trabajo en Tumbes

Un cocinero de nacionalidad venezolana quedó gravemente herido, luego de caerle aceite caliente mientras trabajaba en una conocida picantería ubicada en la calle Zarumilla del barrio San José en la región Tumbes.

El hecho se suscitó ayer al promediar las 10:20 de la mañana cuando el extranjero Luis Daniel Zegarra Colmenares, de 24 años de edad, realizaba su labor de cocina en el restaurante conocido como La Cámara, a pocos metros de la comisaría local.

PUEDES VER Detienen a dos policías por cobrar a un empresario tres mil dólares

Según el dueño del establecimiento, la víctima estaba cocinando y al momento de agregar un insumo inflamable hizo que el aceite hirviendo le salpicara en el cuerpo ocasionándole las graves quemaduras.

Tras escuchar el ruido que salía del restaurante, los vecinos inmediatamente acudieron a auxiliarlo, logrando sacar al trabajador del local.

Al notar que el joven no soportaba el dolor, fue trasladado a bordo de una motokar al área de emergencia del Hospital Regional de Tumbes, donde le diagnosticaron lesiones de primer y segundo grado en ambos antebrazos y en el cuello, quedando en sala de observación.

Asimismo, los familiares de la víctima se hicieron presente en el establecimiento de salud para conocer el estado del paciente, también contaron que el hombre llegó hace unos meses para generar ingresos y poder enviarlo a su familia que sigue en Venezuela.

Los artículos firmados por La República son redactados por nuestro equipo de periodistas. Estas publicaciones son revisadas por nuestros editores para asegurar que cada contenido cumpla con nuestra línea editorial y sea relevante para nuestras audiencias.