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Tentáculos de choclo

¡Una nueva y deliciosa forma de comer nuestros queridos choclos! ¿Ya probaste los tentáculos de choclo de Ay, Chavela! 🤤?

¿Habías comido alguna vez los choclos (maíz) de esta manera? Pues si no lo has hecho no dejes pasar esta súper receta. Es súper sencilla y es perfecta para picar en cualquier momento.

Presentamos los tentáculos de choclo junto a otras delicias de Ay Chavela!.

INGREDIENTES:

  • 3 choclos tiernos
  • Aceite vegetal para freír
  • 1 limón
  • Sal al gusto
  • Ají panca en polvo al gusto
  • 3 cucharadas de mayonesa

INSTRUCCIONES:

  • Cortar los choclos a lo largo en 4.
  • Calentar abundante aceite en una olla hasta llegar a entre 160 y 180 grados.
  • Freír el choclo por inmersión por aproximadamente 4 minutos.
  • Escurrir y retirar el exceso de aceite con papel toalla.
  • Colocar los “tentáculos” en un bol.
  • Rociar el jugo de medio limón y remover para que impregne el choclo.
  • Agregar sal al gusto
  • Espolvorear con ají panca en polvo.
  • Mezclar bien para que los dientes de los choclos se impregnen bien.
  • Servir en un plato formando un nido.
  • Verter mayonesa en zig zag sobre el nido de choclos, espolvorear con un poco más de panca.

MUY IMPORTANTE: recuerda que esta preparación solo queda bien si la fritura es por inmesión.

Más información:

Ay Chavela! (tacos a tu casa) es una original propuesta de tacos mexicanos con su toquecito peruano. Ofrecen guisos caseros eleborados con ditintas carmes, tortillas artesanales y muchos acompañamientos deliciosos.

Puedes pediirlos por Whatsapp al +51 963374072 o por Rappi.

También se encuentran en @djangoburgers, en Calle Hipólito Unanue 101, Miraflores, a la altura de la 9 del ejército, 

desde la 1 hasta las 10 p.m.

Mira su carta en el Fanpage Ay, Chavela! o en su cuenta de Instagram: @Ay, Chavela!

Ay Chavela

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