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Gastronomía

¿Qué platos a base de pescados puedes disfrutar esta Semana Santa?

El reconocido chef Micha comparte su propuesta para Semana Santa.

Disfruta los mejores platillos en este feriado largo. Foto: difusión
Disfruta los mejores platillos en este feriado largo. Foto: difusión

En el marco de este feriado largo por las festividades de Semana Santa, muchos peruanos y peruanas prefieren comer pescado. Por ello, Micha Tsumura, reconocido chef peruano a nivel internacional, brinda una serie de platos que pueden disfrutarse en esta ocasión.

Chita entera al ajo

Para prepararla, el chef menciona que debe freírse el ajo picado con mantequilla hasta que quede bien dorado. Luego de ello, es fundamental realiza cortes en el lomo de la chita, de manera trasversal o en diamantes. Sazonar con limón, sal, salsa de ostión y pimienta. Finalmente, “pasar la chita por harina y freírla”, agrega.

Ceviche de lenguado

En el caso del ceviche, el chef detalla que el lenguado debe dejarse por lo menos 3 a 5 minutos marinando con sal y el jugo de medio limón. “Es importante no usar todo el limón, sino solo exprimir la mitad para lograr el sabor deseado”, cuenta el chef.

Con estos platillos, sin duda, las personas podrán disfrutar la Semana Santa a lo grande. Si deseas conocer más pescados y mariscos, así como recetas por Micha Tsumuram ingresa a las RRSS de la cadena de supermercados Wong.

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