Conoce algunos consejos muy simples pero efectivos para mantener tus frutas y verduras frescas por muchos días y evitar su rápida descomposición.
Encuentra aquí la receta más práctica para preparar unas deliciosas lentejas con arroz, un auténtico clásico de la gastronomía peruana en los días lunes.
¿Se te pasó la mano con el ají o el rocoto? Con ingredientes disponibles en casa, puedes hacer que el picor disminuya considerablemente. Entérate cómo.
Revisa unos trucos caseros sencillos y muy eficaces para encender el carbón sin problemas y hacer que el fuego de tu parrilla esté encendido por más tiempo.
Te damos algunos tips bastante útiles para que tus bistecs no boten demasiado líquido cuando los fríes y aclaramos algunos mitos sobre este fenómeno.
Renzo Ruiz Román, campeón nacional de barismo, viajará hasta Melbourne para internacionalizar el talento de los profesionales en torno al café peruano.
Te dejamos 5 tips prácticos y fáciles para obtener una yema consistente y con un sabor especial que acompañará a la perfección tus comidas favoritas.
Revisa esta receta fácil y rápida para preparar una deliciosa ocopa peruana y darle un toque distinto a tu menú diario con ingredientes caseros.
Te compartimos 6 deliciosos potajes sin carne y con pescado para preparar fácilmente en Semana Santa con toda la familia.
Este rico platillo peruano es una buena opción para esta semana, en la que se acostumbra a consumir comida marina. Aquí te explicamos el paso a paso.
El reconocido chef Micha comparte su propuesta para Semana Santa.
¿Deseas disfrutar de un pescado frito sabroso en Semana Santa? Te mostramos un truco casero efectivo para que puedas disfrutar de este platillo con tu pareja, familia o amigos.
Reconocido chef detalla qué ingredientes deben considerarse para preparar dos de los ceviches más representativos del país.
El Perú produce más de 50 variedades de queso. Conoce en esta nota los más emblemáticos de Arequipa, Cusco, Puno y Ayacucho.
Conoce qué preparar para alimentarte rico, saludable y rápido cuando el trabajo y la rutina intentan impedirlo.
En el Día Nacional de la Pachamanca te compartimos la receta de cómo preparar este delicioso manjar, que en 2003 fue declarado Patrimonio Cultural de la Nación.
Conoce aquí la receta y recomendaciones de preparación de este trago para celebrar su día.
Toma nota y agrega una dosis de azúcar a tus días gracias a uno de los postres más aclamados en esta temporada de calor.
El portal culinario TasteAtlas dio a conocerlos potajes peruanos que integran su top mundial. Te contamos cuáles son, además de sus insumos y el sabor que los caracteriza.
A pocas horas de iniciar el Año Nuevo 2022, algunos expertos en la cocina dejaron importantes sugerencias para que puedas enamorar el paladar de tus invitados para la cena de Nochevieja.
Si aún no sabes que cocinar para la cena de fin de año, descubre AQUÍ las 7 mejores recetas para sorprender a tu familia.
En esta nota te compartimos una lista de recetas fáciles que podrás disfrutar junto a tu familia y seres queridos para la cena de Nochevieja.
¿Quieres sorprender a tu familia en el brindis de medianoche? Aquí te compartimos las 10 mejores recetas de tragos y cócteles para estas fiestas.