“Dragon Ball Super: Super Hero” llegó a los cines: lo que debes saber sobre la nueva película
ONPE - Revisa aquí cuál es tu local de votación para las elecciones de octubre
Freestyle

God Level All Stars: mira la tabla de posiciones antes del inicio de la cuarta jornada

Hace unos días se publicó la tabla de posiciones del torneo en duplas, el cual celebrará su última jornada este fin de semana.

Chuty junto a Marithea son los actuales líderes de la tabla. Foto: God Level
Chuty junto a Marithea son los actuales líderes de la tabla. Foto: God Level
Freestyle LR

God Level All Stars viene siendo un gran éxito por la gran acogida que tuvo en sus tres primeras sedes, que fueron Bogotá, Santiago y Buenos Aires. En estas, la competencia se hizo sentir a lo grande por la amena competitividad entre las 16 duplas participantes.

Algunas de estas continúan en carrera por el título, mientras que otras buscarán cerrar la competición con la frente en alto. El primer caso mencionado es el de Chuty junto a Marithea, quienes son líderes en la tabla acumulada a falta de una fecha para que culmine.

El español con la colombiana han sumado 9.000 puntos y ambos buscarán el título este viernes 22 de abril en Madrid, fecha en la que se realizará la última etapa de God Level 2vs2 y se definirán todas las posiciones.

Por ahora, los escoltas más cercanos que tienen son Nitro junto a Valles T, con 7.250 puntos. Esta dupla ha demostrado ser una de las más parejas y competitivas durante la competición; gracias a ello, sus aspiraciones de cerrar esta edición a lo grande se mantienen intactas.

Tabla de posiciones God Level 2vs2

Chuty junto a Marithea lideran la tabla de posiciones de God Level 2vs2 luego de tres jornadas realizadas:

Tabla de posiciones de God Level All Stars 2vs2 tras 3 jornadas realizadas. Foto: God Level

¿A qué hora será la jornada 4 de God Level 2vs2 en Madrid?

La jornada 4 de God Level All Stars está programada para las 12.00 p. m. en horario peruano. Conoce las demás horas a continuación:

  • Perú: 12.00 p. m.
  • Colombia: 12.00 p. m.
  • Ecuador: 12.00 p. m..
  • Venezuela: 1.00 p. m.
  • México: 11.00 a. m.
  • Bolivia: 1.00 p. m.
  • Chile: 2.00 p. m.
  • Argentina: 2.00 p. m.
  • Uruguay: 2.00 p. m.
  • Paraguay: 2.00 p. m.
  • España: 6.00 p. m.

God Level 2vs2: fechas, campeones y países

A falta de una fecha para el término de la competencia, estos son los resultados y países donde fue realizado:

  • Viernes 8 de abril (Bogotá): Nitro y Valles T campeones
  • Domingo 10 de abril (Santiago): Papo y Jaze campeones
  • Domingo 17 de abril (Buenos Aires): Chuy y Marithea campeones
  • Viernes 22 de abril (Madrid)