Freestyle

God Level 2vs2: revisa lo que debes saber para la última jornada en Madrid

La competencia llega a su fin este viernes 22 de abril y aquí te contaremos todo lo que debes saber al respecto. Participantes, aspirantes al título y demás datos que de seguro te interesarán.

God Level cerrará su edición en duplas en Madrid, España. Foto: God Level
God Level cerrará su edición en duplas en Madrid, España. Foto: God Level
Freestyle LR

God Level All Stars 2vs2 prometió y cumplió una inolvidable competencia, la cual reunió a 32 freestylers para que den todo de sí en el evento que viene siendo realizado en cuatro países. El último de estos será España, que acogerá la cuarta y última jornada este viernes 22 de abril y donde se definirá al campeón de campeones.

Colombia, Chile y Argentina fueron las primeras sedes donde se llevó acabo la organización de este certamen, en estas tres fechas iniciales, los MC’s sumaron cierta cantidad de puntos que podría ponerlos de cara al título en Madrid.

En Bogotá, Nitro junto a Valles T pudieron lograr el triunfo tras superar cada ronda desde los octavos de final. En Santiago, la dupla peruana-argentina de Papo y Jaze logró el deseado campeonato. Por último, en Buenos Aires, Chuty junto a Marithea mostraron superioridad y pudieron consagrarse como los mejores de la jornada.

Ahora toca cerrar la competencia por todo lo alto, ya que los últimos en mención son los actuales líderes de la tabla de posiciones y han sabido pararse con autoridad sobre las tarimas. Conoce, a continuación, todos los datos que debes saber de esta cuarta y última jornada.

God Level 2vs2: fechas, campeones y países

A falta de una fecha para el término de la competencia, estos son los resultados y países donde fue realizado:

  • Viernes 8 de abril (Bogotá): Nitro y Valles T campeones
  • Domingo 10 de abril (Santiago): Papo y Jaze campeones
  • Domingo 17 de abril (Buenos Aires): Chuy y Marithea campeones
  • Viernes 22 de abril (Madrid)

¿A qué hora será la jornada 4 de God Level 2vs2 en Madrid?

La jornada 4 de God Level All Stars está programada para las 12.00 p. m. en horario peruano. Conoce las demás horas a continuación:

  • Perú: 12.00 p. m.
  • Colombia: 12.00 p. m.
  • Ecuador: 12.00 p. m..
  • Venezuela: 1.00 p. m.
  • México: 11.00 a. m.
  • Bolivia: 1.00 p. m.
  • Chile: 2.00 p. m.
  • Argentina: 2.00 p. m.
  • Uruguay: 2.00 p. m.
  • Paraguay: 2.00 p. m.
  • España: 6.00 p. m.

¿Cómo va la tabla de posiciones de la God Level All Stars?

Chuty junto a Marithea encabezan la tabla de posiciones con 9.000 puntos. Conoce todas las ubicaciones a continuación:

Tabla de posiciones de God Level All Stars 2vs2 tras 3 jornadas realizadas. Foto: God Level

Lo más visto de Freestyle

¿Qué pasó con Arkano y por qué ya no compite en eventos de freestyle?