LO ÚLTIMO - Fallece la actriz y cantante Olivia Newton-John, la protagonista de “Grease”, a los 73 años LO ÚLTIMO - Comisión de Ética declara procedente denuncia contra el congresista Freddy Díaz por presunta violación sexual

¿Cómo ver God Level All Stars 2vs2 EN VIVO?

Para esta competencia la transmisión no se realizará por ningún canal de manera gratuita. Conoce cómo ver el evento sin perderte ningún detalle.

Conoce cómo ver God Level 2vs2 en vivo y en directo. Foto: God Level
Conoce cómo ver God Level 2vs2 en vivo y en directo. Foto: God Level
Síguenos en Google News
Freestyle LR

Hoy 10 de abril se realizará la segunda jornada de God Level All Stars 2vs2, evento que tuvo una exitosa fecha 1 y que volverá a congregar a miles de fanáticos de esta disciplina verbal en diferentes partes del mundo.

Se anunció que la competencia para esta edición no transmitirá de forma gratuita ninguna de las cuatro fechas establecidas. Para ello, habrá que pagar una suscripción vía Ubeat y así no perderte cada incidencia del evento. Sin embargo, también tienes la opción de seguirlo a través de La República Freestyle que estará pendiente del minuto a minuto de lo que suceda.

PUEDES VER: Jaze y su queja a los organizadores de la God Level All Stars

¿Cómo ver God Level All Stars vía Ubeat?

Si quieres ver God Level All Stars debes pagar una suscripción con los siguientes montos:

  • Por día: 3,99 dólares.
  • Abono total: 9,99 dólares.

¿Cómo ver God Level All Stars 2vs2 EN VIVO y gratis?

Puedes ingresar a la web de La República Freestyle y no perderte ninguna incidencia del evento. Sigue el antes, durante y después de cada suceso que pase en la competencia como cruces, batallas, resultados y demás.

God Level All Stars 2vs2: duplas

Son un total de 16 duplas que competirán por el trofeo. Estas son las siguientes:

  • Jaze - Papo
  • Chuty - Marithea
  • Skone - Nekroos
  • Stuart - Teorema
  • Rodamiento - Rapder
  • Nitro - Valles T
  • Mecha - Gazir
  • Klan - Mnak
  • Stick - RC
  • Skill - MP
  • Lancer Lirical - Éxodo Lirical
  • Letra - Lokillo
  • Lobo Estepario - Kaiser
  • Cacha - Metalingüistica
  • Skiper - Acertijo
  • Yartzi - SNK

God Level All Stars 2vs2: ¿a qué hora se realizará la segunda fecha?

Conoce la hora de inicio según tu país:

  • Perú: 4.45 p. m.
  • Colombia: 4.45 p. m.
  • Ecuador: 4.45 p. m.
  • Venezuela: 5.45 p. m.
  • México: 3.45 p. m.
  • Bolivia: 5.45 p. m.
  • Chile: 6.45 p. m.
  • Argentina: 6.45 p. m.
  • Uruguay: 6.45 p. m.
  • Paraguay: 6.45 p. m.
  • España: 10.15 p. m.