FMS Internacional 2021: hora, fecha y batallas de los freestylers peruanos

La FMS Internacional 2021 dará paso a su gran final, donde seis representantes peruanos saldrán en busca del trofeo. Conoce la programación de la participación bicolor.

Jaze, Stick, Strike, Nekroos y Jota son los representantes peruanos que competirán en FMS Internacional 2021. Foto: composición La República
Jaze, Stick, Strike, Nekroos y Jota son los representantes peruanos que competirán en FMS Internacional 2021. Foto: composición La República
Freestyle LR

Desde España, el mundo del freestyle será testigo del evento más esperado del año: FMS Internacional 2021. El certamen que reúne a los mejores MC del habla hispana se llevará a cabo en el Palacio de Vistalegre de Madrid y seis representantes peruanos saldrán en busca de la gloria: Jaze, Jota, Nekroos, Stick, Strike y Skill.

El combinado peruano que participará en la FMS Internacional llegó a España para dejarlo todo durante los días 9, 10 y 11 del presente mes.

Lazy loaded component

FMS Internacional 2021: formato del certamen

El evento constará de una fase de grupos, donde clasificarán los tres MC de cada llave. Finalmente, 15 freestylers, junto al multicampeón Aczino, accederán a la ronda de octavos.

Desde cuartos y semifinal se batirán a duelo en rondas de temáticas luego de imágenes en 8x8 y cerrarán el circuito con deluxe. Para la gran final se efectuará una batalla en formato FMS completo.

FMS Internacional 2021: fecha y hora del evento

El 9, 10 y 11 de septiembre se desarrollará la FMS Internacional 2021 en el Palacio de Vistalegre, de Madrid, a partir de las 5.30 p. m. (España). Aquí te dejamos los horarios según tú ubicación.

  • España: 5.30 p. m.
  • México: 10.30 a. m.
  • Perú: 10.30 a. m.
  • Chile: 12.30 p. m.
  • Argentina: 12.30 p. m.
  • Colombia: 10.30 a. m.
  • Ecuador: 10.30 a. m.
  • Panamá: 10.30 a. m.
  • Brasil: 12.30 p. m.
  • USA: 11.30 a. m.

Formato de la FMS Internacional España 2021. Foto: Urban Roosters

FMS Internacional 2021: enfrentamientos en las dos primeras jornadas

Jueves 9

  • Grupo de Reservas: Wolf, Joqerr, Tirpa, Yoiker y Skill.
  • Grupo D: Pepe Grillo, Papo, Zasko, Strike y Rapder.
  • Grupo E: Mnak, Jaze, Garza, Mecha y Acertijo.

Viernes 10

  • Grupo C: Nitro, Nekroos, Skiper, Klan y Gazir.
  • Grupo A: Reserva 2, RC, Jota, Jokker y Nacho.
  • Grupo B: Sweet Pain, reserva 1, Stick, reserva 3 y reserva 4.

FMS Internacional 2021: canales para ver el certamen

La FMS Internacional 2021 se transmitirá a través de los canales oficiales de YouTube y Twitch de Urban Rosster para ser vista desde cualquier sector del mundo.