FMS Internacional 2021 EN VIVO YouTube: horarios, dónde ver gratis, participantes y equipos

Te contamos todo acerca de la final internacional de FMS desde España que inicia este jueves 9 de setiembre.

La Republica
La competencia se dará en España desde el 9 de setiembre. Foto: FMS Internacional
Freestyle LR

Uno de los eventos más esperados de freestyle—composición de rap improvisado—tendrá lugar en España, en el Palacio de Vistalegre de Madrid. Se trata del FMS Internacional 2021. Este evento reunirá figuras como el rapero Aczino (actual campeón del certamen) y a diferentes artistas de Perú, Chile, Argentina, España y México.

A continuación te contamos todos los detalles sobre el esperado cotejo que se dará el 9, 10 y 11 de setiembre.

¿Cuándo es el FMS Internacional 2021?

La final de FMS Internacional 2021 será del 9 al 11 de setiembre en España y se realizará en las siguientes fechas:

  • 9 de setiembre: Grupo D, Grupo E, Reservas
  • 10 de septiembre: Grupo A, Grupo B y Grupo C
  • 11 de septiembre: Final internacional (15 clasificados de los grupos y Aczino)

¿A qué hora es el FMS Internacional 2021?

En Perú y México la competencia inicia a las 10:30 a. m.

En Argentina a las 12:30 p. m. y en España a las 5:30 p. m.

FMS 2021: Horarios por país

  • España: 5.30 p. m.
  • México: 10.30 a. m.
  • Perú: 10.30 a. m.
  • Chile: 12.30 p. m.
  • Argentina: 12.30 p. m.
  • Colombia: 10.30 a. m.
  • Ecuador: 10.30 a. m.
  • Panamá: 10.30 a.m.
  • Brasil: 12.30 p.m.
  • USA: 11.30 a.m.

¿Dónde ver gratis el FMS Internacional 2021?

El evento podrá verse EN VIVO en el canal oficial de Youtube y en la cuenta de Twitch de Urban Roosters. Asimismo, el cotejo se verá en todo el mundo, excepto en España donde solo estará habilitado desde la plataforma de contenidos Playz.

Link de YouTube para ver el FMS Internacional 2021

El link para poder ver la transmisión es el siguiente: https://www.youtube.com/user/urbanroosters

Lazy loaded component

Todos los participantes del FMS Internacional 2021

  • Grupo A: Reserva*, RC, Jota, Jokker y Nacho
  • Grupo B: Reserva*, Stick, Sweet Pain, Reserva* y Reserva*
  • Grupo C: Nitro, Gazir, Skiper, Klan y Nekroos
  • Grupo D: Rapder, Papo, Pepe Grillo, Strike y Zasko
  • Grupo E: Jaze, Acertijo, Mecha, Mnak y Garza
  • Reservas: Wolf, Joqerr, Skill, Yoiker y Tirpa

Host del FMS Internacional 2021

Los host para el primer y segundo día serán Bekaesh y Cayú.

DJs del FMS Internacional 2021

Para los dos primeros días del FMS Internacional 2021, los Djs serán Sonico y Zone.

Quiénes se perderán el del FMS Internacional 2021

No formarán parte de la competición Bnet de España tras su retirada del circuito. Tampoco participará Stuart de Argentina, ni Ricto de Chile. Finalmente, el Lobo Estepario de México confirmó que no estará en la competición luego de dar positivo en la prueba PCR para la COVID-19.