EN VIVO - Sigue todas las incidencias de la Asamblea General de la ONU en Nueva York

Skiper es el nuevo campeón de Red Bull México

Skiper superó a RC en el último duelo de la Red Bull Batalla México 2021 y representará a su país en la Final Internacional.

Sigue aquí todos los detalles de la Final Nacional 2021 en México. Foto: Red Bull Batalla.
Sigue aquí todos los detalles de la Final Nacional 2021 en México. Foto: Red Bull Batalla.
Freestyle LR

Este sábado 24 de julio se disputará la Final Nacional de la Red Bull Batalla en México. Será la segunda final en esta temporada tras la realizada en Montevideo, Uruguay. Ahora, los mejores MC’s del territorio azteca buscarán el título de campeón que lo lleve a la Final Internacional 2021, a disputarse a fines de año.

Lazy loaded component

Fecha de la Red Bull Batalla de los Gallos México 2021

El sábado 24 de julio es la fecha que la organización de Red Bull eligió para disputar la segunda gran cita de su competición de freestyle.

¿Cuándo y dónde es la Red Bull Batalla de los Gallos México 2021?

La gran Final Nacional de Red Bull Batalla de los Gallos México 2021 se disputará este 24 de julio desde Ciudad de México.

Horarios de la Red Bull México 2021

Perú: 6.00 p. m.

México, Costa Rica: 5.00 p. m.

Colombia, Ecuador, Panamá: 6.00 p. m.

Bolivia, Venezuela, USA, República Dominicana: 7.00 p. m.

Argentina, Chile, Uruguay, Paraguay: 8.00 p. m.

España, Italia, Francia: 12.00 a. m. (del domingo)

¿A qué hora será la Final Nacional México 2021?

La Final Nacional arrancará a las 5.00 p. m. en horario del país local. Asimismo, en Perú, Ecuador y Colombia el evento arrancará una hora después.

Bolivia y USA (dependiendo localidades) disfrutarán de la Nacional en México, al igual que Rep. Dominicana, desde las 7.00 p. m. Argentina, Chile y Uruguay desde las 8.00 p. m.

¿Dónde ver en vivo la Red Bull México 2021?

Podrás seguir EN VIVO la gran Final Nacional de la Batalla de Gallos en México por el canal oficial de YouTube de Red Bull. Asimismo, Red Bull TV dispondrá de la transmisión EN DIRECTO. La República Freestyle también traerá todos los pormenores del evento de freestyle en tierras aztecas.

Streaming y transmisión en vivo del Red Bull México 2021

Streaming: YouTube Red Bull Batalla de los Gallos y Red Bull TV

Retransmisión: Twitch

Participantes de la Red Bull Batalla - Final Nacional México

  • Yoiker (CDMX)
  • Skiper (Nuevo León)
  • More One (CDMX)
  • Damian (Jalisco)
  • Dante (Baja California)
  • Delta (Colima)
  • Dominic (Guerrero)
  • Gonzo (Campeche)
  • Majestic (CDMX)
  • Lancer Lirical (Venezuela)
  • Nota Roja (Chihuahua)
  • RC (CDMX)
  • Saturno (Puebla)
  • Soto (Nuevo León)
  • Smik (Chiapas)
  • Yorch HH (Quintana Roo)

¿Quién fue el ganador de la Red Bull México 2020?

Rapder se coronó campeón de la Final Nacional 2020. El oriundo de Jalisco venció en la final a Yoiker. Asimismo, Rapder es el vigente campeón internacional, por ende, no estará en la Final Nacional 2021, pues ya está clasificado a la ‘Inter’ de esta temporada.

Rapder es el vigente campeón de México y del mundo en la Red Bull Batalla. Foto: RB Content Pool.

Escucha Rimas y Gallos, podcast de La República Freestyle

Lazy loaded component