Abimael Guzmán - Crónica sobre el proceso de identificación y cremación de los restos del cabecilla terrorista
Selección peruana - La lista de convocados de Ricardo Gareca para la próxima fecha triple de las Eliminatorias

Red Bull México 2021: revive aquí todo el evento de la gran Final Nacional

Repasa las mejores rimas EN VIVO de la 15 edición de la Final Nacional de Red Bull Batalla de los Gallos México 2021.

La Final Nacional de la Red Bull Batalla México se disputará este sábado 24 julio. Foto: Red Bull
La Final Nacional de la Red Bull Batalla México se disputará este sábado 24 julio. Foto: Red Bull
Freestyle LR

Red Bull México 2021 EN VIVO en la Final Nacional. Este 24 de julio se disputó la Final Nacional de la Batalla de los Gallos en México. Este magno evento de freestyle será la segunda final nacional de esta temporada, tras la definición en Uruguay.

Lazy loaded component

¿Cuándo es la Red Bull Batalla de los Gallos México 2021?

La gran Final Nacional de Red Bull Batalla de los Gallos México 2021 se disputará el próximo 24 de julio desde Ciudad de México.

Fecha de la Red Bull Batalla de los Gallos México 2021

El sábado 24 de julio es la fecha que la organización de Red Bull eligió para disputar la segunda gran cita de su competición de freestyle.

Participantes de la Red Bull Batalla - Final Nacional México

  • Yoiker (CDMX)
  • Skiper (Nuevo León)
  • Ari Carrillo (CDMX)
  • Damian (Jalisco)
  • Dante (Baja California)
  • Delta (Colima)
  • Dominic (Guerrero)
  • Gonzo (Campeche)
  • Majestic (CDMX)
  • Lancer Lirical (Venezuela)
  • Nota Roja (Chihuahua)
  • RC (CDMX)
  • Saturno (Puebla)
  • Soto (Nuevo León)
  • Smik (Chiapas)
  • Yorch HH (Quintana Roo)

Horarios de la Red Bull México 2021

Perú: 6.00 p. m.

México, Costa Rica: 5.00 p. m.

Colombia, Ecuador, Panamá: 6.00 p. m.

Bolivia, Venezuela, USA, República Dominicana: 7.00 p. m.

Argentina, Chile, Uruguay, Paraguay: 8.00 p. m.

España, Italia, Francia: 12.00 a. m. (del domingo)

¿A qué hora será la Final Nacional México 2021?

La Final Nacional arrancará a las 5.00 p. m. en horario del país local. Asimismo, en Perú, Ecuador y Colombia el evento arrancará una hora después.

Bolivia y USA (dependiendo localidades) disfrutarán de la Nacional en México, al igual que Rep. Dominicana, desde las 7.00 p. m.. Argentina, Chile y Uruguay desde las 8.00 p. m..

¿Dónde ver en vivo la Red Bull México 2021?

Podrás seguir EN VIVO la gran Final Nacional de la Batalla de Gallos en México por el canal oficial de YouTube de Red Bull. Asimismo, Red Bull TV dispondrá de la transmisión EN DIRECTO. La República Freestyle también traerá todos los pormenores del evento de freestyle en tierras aztecas.

Streaming y transmisión en vivo del Red Bull México 2021

Streaming: YouTube Red Bull Batalla de los Gallos y Red Bull TV

Retransmisión: Twitch

¿Quién fue el ganador de la Red Bull México 2020?

Rapder se coronó campeón de la Final Nacional 2020. El oriundo de Jalisco venció en la final a Yoiker. Asimismo, Rapder es el vigente campeón internacional, por ende, no estará en la Final Nacional 2021, pues ya está clasificado a la ‘Inter’ de esta temporada.

Calendario oficial de Red Bull 2021

La decimo quinta edición de Red Bull Batalla de los Gallos 2021 inició el 10 de julio en Uruguay.

  • 10 de julio: Uruguay
  • 24 de julio: México
  • 7 de agosto: Costa Rica
  • 4 de Setiembre: Chile
  • 11 de setiembre: Colombia
  • 18 de setiembre: EE. UU.
  • 25 de septiembre: Perú
  • 2 de octubre: España
  • 16 de octubre: Rep. Dominicana
  • 30 de octubre: Argentina
  • 13 de noviembre: Ecuador.

Escucha Rimas y Gallos, podcast exclusivo de La República Freestyle

Lazy loaded component