EN VIVO - Tokio 2020: sigue todas las novedades del día 6 de los Juegos Olímpicos

Rapder se consagró campeón de FMS México

Freestyle LR

Se define la segunda temporada de FMS México este sábado 10 de abril. Foto: Urban Roosters
Se define la segunda temporada de FMS México este sábado 10 de abril. Foto: Urban Roosters

Este sábado 10 de abril se disputará la novena fecha de FMS México 2020-21. Revisa aquí todos los detalles de la última jornada en la liga azteca.

Publicidad

FMS México EN VIVO - La novena y última jornada de la liga mexicana de freestyle se disputará este sábado 10 de abril. En su segunda temporada, el torneo organizado por Urban Roosters tendrá un nuevo campeón. Tras el retiro de Aczino, Rapder quedó como el principal candidato al título.

El día de ayer, 9 de abril, se disputó la última batalla de reposición en FMS México 2020-21. Se encontraron Rapder y RC, dos de los máximos contendientes de la liga. El campeón de la Final Internacional de Red Bull Batalla de los Gallos se impuso a su rival tras una réplica y quedó como virtual campeón de la liga azteca en esta nueva temporada.

Lazy loaded component

FMS México jornada 9 - Horarios

México: 4.00 p. m.

Perú: 5.00 p. m.

Colombia, Ecuador y Panamá: 5.00 p. m.

Venezuela, Bolivia, Paraguay: 6.00 p. m.

Chile, Argentina y Uruguay: 7.00 p. m.

España: 11.00 p. m.

FMS México - tabla de posiciones

1. Rapder: 20 pts.

2. Lobo Estepario: 17 pts.

3. RC: 16 pts.

4. Garza: 15 pts.

5. Skiper: 15 pts.

6. Yoiker: 14 pts.

7. Potencia: 8 pts.

8. Jony Beltrán: 6 pts. (play-off)

9. Zticma: 6 pts. (descenso directo)

10. B-One: 3 pts. (descenso directo).

FMS México - batallas confirmadas última fecha

  • Garza vs. Skiper
  • Potencia vs. Zticma
  • B-One vs. Rapder
  • Yoiker vs. Jony Beltrán
  • RC vs. Lobo Estepario

¿Cómo ver las cinco batallas EN VIVO de la jornada 9 de FMS México 2020?

Todas las batallas de la fecha 9 de FMS México 2020 de Urban Roosters se podrán seguir GRATIS en el canal oficial de Urban Roosters en YouTube. Asimismo, para seguir todos los detalles de una nueva jornada en FMS Mex, La República Freestyle te ofrecerá cada uno de los pormenores del ‘free’ azteca.

Jurado, DJ y host de FMS México 2020-21

  • Danger
  • Muelas de Gallo
  • Ese O
  • Kroad 33
  • Tess La
  • DJ oficial: Sonicko
  • Host oficial: Serko Fu.

Escucha el último episodio de Rimas y Gallos, podcast de La República Freestyle

Lazy loaded component