FMS Argentina: Papo y Stuart son líderes de la tabla tras jornada 7

Este domingo 28 de febrero se disputó la séptima jornada de FMS Argentina 2020. Revisa aquí todos los detalles de una nueva fecha en la liga albiceleste.

La séptima fecha de FMS Argentina se disputará el domingo 28 de febrero. Foto: Urban Roosters
La séptima fecha de FMS Argentina se disputará el domingo 28 de febrero. Foto: Urban Roosters
Freestyle LR

FMS Argentina EN VIVO. Este domingo 28 de febrero se realizó un nuevo evento en la liga argentina de freestyle organizada por Urban Roosters. El certamen empieza a delimitar su camino hacia la novena y última jornada. En esta ocasión, Papo y Stuart vencieron en sus batallas y ambos están como líderes del torneo.

La jornada anterior de FMS Argentina fue precedida de la fecha de batallas recuperativas, donde Papo se impuso a Nacho sin réplica y volvió a la punta del campeonato; lo mismo sucedió con MKS, que venció de manera directa a Dtoke. Finalmente, con réplica de por medio, Cacha derrotó a Sub y lo dejó en el sótano de la tabla.

En la jornada 6, tuvimos el magnífico duelo entre Papo y el ‘Dto’, donde este último se impuso tras dos réplicas, resultado que favoreció a Stuart y Mecha, quienes vencieron a MKS (con réplica) y Wolf, respectivamente. Nacho hizo lo propio ante Cacha y Klan se impuso sin mayores complicaciones ante Sub.

Lazy loaded component

FMS Argentina - horarios de la séptima fecha

Argentina: 4.00 p. m.

Perú: 2.00 p. m.

Colombia, Ecuador y Panamá: 2.00 p. m.

Venezuela, Bolivia y Paraguay: 3.00 p. m.

Chile, Argentina y Uruguay: 4.00 p. m.

*La previa del evento desde Madrid iniciará a las 2.45 p. m. (horario local)

FMS Argentina - batallas confirmadas jornada 7

- Papo vs. Mecha

- Stuart vs. Cacha

- Nacho vs. Wolf

- Klan vs. Dtoke

- MKS vs. Sub.

¿Cómo ver las cinco batallas EN VIVO de la jornada 7 de FMS Argentina 2020?

Todas las batallas de la fecha 7 de FMS Argentina 2020 de Urban Roosters se podrán seguir GRATIS en el canal oficial de Urban Roosters en YouTube. Asimismo, para ver todos los detalles de una nueva jornada en FMS ARG, La República Freestyle te ofrecerá cada uno de los pormenores del ‘free’ albiceleste.

FMS Argentina 2020 - tabla de posiciones

1. Papo: 14 puntos

2. Stuart: 13 puntos

3. Mecha: 11 puntos

4. Klan: 10 puntos

5. Nacho: 10 puntos

6. MKS: 10 puntos

7. Cacha: 8 puntos

8. Dtoke: 7 puntos

9. Wolf: 6 puntos

10. Sub: 4 puntos.

FMS Argentina 2020: jurado oficial del evento

- Núcleo

- Tink

- Tatu Franchi

- Juan Ortelli

- Juancín.

Host y DJ de Freestyle Master Series Argentina 2020

Misionero y DJ AlcaZone serán los encargados de conducir y animar la liga argentina de freestyle.