LO ÚLTIMO - Vacunación de jóvenes de 21 y 22 años inicia este lunes 27 de setiembre

FMS México jornada 6: RC sigue como líder de la tabla

Hoy, viernes 12 de febrero, se realizó la sexta jornada de FMS México 2020. Revisa aquí todos los detalles de una nueva fecha en la liga azteca.

FMS México 2020 EN VIVO: vive aquí todos los detalles de la jornada 6. Foto: Urban Roosters
FMS México 2020 EN VIVO: vive aquí todos los detalles de la jornada 6. Foto: Urban Roosters
Freestyle LR

FMS MÉXICO EN VIVO el día de hoy, viernes 12 de febrero, se disputó la sexta jornada de la liga mexicana de freestyle, realizada por Urban Roosters. El actual líder de la FMS Mexíco es RC, quien venció el día de ayer a Zticma en la batalla pendiente, sigue como líder tras su triunfo ante Skiper.

Asimismo, la liga presentó cuatro duelos oficiales y una exhibición tras la baja de Lobo Estepario, actual tercer lugar de la tabla de FMS México. “Debido a que Lobo Estepario no estará presente por temas ajenos a la liga y a los MC’s, no se llevará a cabo su batalla frente a Rapder; sin embargo, tendremos una tremenda batalla de exhibición entre Red One y Lancer Lirical en nuestro formato”, detalló la organización.

Lazy loaded component

En Vivo: EN VIVO FMS México: batallas, tabla de posiciones y cómo ver la jornada 6

18:52
12/2/2021

FMS México - Batalla de exhibición

¡Lancer Lirical y Red One al escenario! se viene el primer duelo de la noche en FMS México y será la exhibición

18:47
12/2/2021

FMS México - Jornada 6

¡Arranca la jornada 6 de FMS México!

¡Minutos de presentación! Los MC's de FMS México salen al escenario con DJ Sonicko en los platos y Serko Fu como host principal.

FMS México jornada 6 - Horarios

Perú: 6.00 pm

México: 5.00 pm

Colombia, Ecuador y Panamá: 6.00 pm

Venezuela, Bolivia, Paraguay: 7.00 pm

Chile, Argentina y Uruguay: 8.00 pm

España: 12.00 am

*La previa del evento desde Ciudad de México iniciará a las 3:45 pm (horario local)

FMS México - batallas confirmadas jornada 6

- Lancer Lirical vs. Red One (duelo de exhibición)

- Potencia vs. Yoiker

- Jony Beltrán vs. Garza

- RC vs. Skiper

- Zticma vs. B One

¿Cómo ver las 5 batallas EN VIVO de la jornada 6 de FMS México 2020?

Todas las batallas de la fecha 6 de FMS México 2020 de Urban Roosters se podrán seguir GRATIS en el canal oficial de Urban Roosters en YouTube. Asimismo, para seguir todos los detalles de una nueva jornada en FMS Mex, La República Freestyle te ofrecerá cada uno de los pormenores del ‘free’ azteca.

FMS México - tabla de posiciones

1. RC (13 pts)

2. Rapder (13 pts)

3. Lobo Estepario (12 pts)

4. Skiper (11 pts)

5. Yoiker (7 pts)

6. Garza (7 pts)

7. Jony Beltrán (5 pts)

8. Potencia (3 pts)

9. Zticma (3 pts)

10. B.One (1 pt)

Jurado, DJ y host de FMS México 2020

  • Danger
  • Muelas de Gallo
  • Ese O
  • Kroad 33
  • Tess La
  • DJ: Sonicko
  • Host: Serko Fu