FMS México EN VIVO: batallas, tabla de posiciones y cómo ver la quinta jornada

Freestyle LR

larepublica_pe

19 Dic 2020 | 10:48 h
FMS México EN VIVO: batallas, tabla de posiciones y cómo ver la quinta jornada.
FMS México EN VIVO: batallas, tabla de posiciones y cómo ver la quinta jornada.

Hoy se disputará una nueva fecha de FMS México. Revisa aquí todos los detalles previos a la jornada 5 de la liga mexicana de freestyle.

FMS MÉXICO EN VIVO el día de hoy se disputará la quinta jornada de la liga mexicana de freestyle, realizada por Urban Roosters. El actual líder de la FMS Mex es Lobo Estepario, quien mantiene puntaje ideal transcurridas las cuatro primeras fechas.

Asimismo, la liga verá la primera batalla de Rapder tras haberse coronado como el nuevo campeón internacional de Red Bull Batalla de los Gallos al imponerse en la gran final al español Skone. Rapder podría ubicarse como puntero de la FMS México de ganar y esperando una caída del puntero.

Cabe señalar que esta nueva fecha no tendrá público, así lo informó la organización del evento en territorio azteca. “Debido a la situación que estamos viviendo en el mundo actualmente y a las normas sanitarias que se deben cumplir, lamentamos informarles que el acceso al público para la jornada 5 de la segunda temporada de FMS México queda cancelado”, detallaron.

Lazy loaded component

FMS México jornada 5 - Horarios

Perú: 3:30 pm

México: 2:30 pm

Colombia, Ecuador y Panamá: 3:30 pm

Venezuela, Bolivia, Paraguay: 4:30 pm

Chile, Argentina y Uruguay: 5:30 pm

España: 9:30 pm

FMS México - batallas confirmadas fecha 5

- JONY B vs. RC

- ZTICMA vs. LOBO ESTEPARIO

- SKIPER vs. B.ONE

- GARZA vs. YOIKER

- RAPDER vs. POTENCIA

¿Cómo ver las 5 batallas EN VIVO de la jornada 5 de FMS México 2020?

Todas las batallas de la fecha 5 de FMS México 2020 de Urban Roosters se podrán seguir GRATIS en el canal oficial de Urban Roosters en YouTube. Asimismo, para seguir todos los detalles de una nueva jornada en FMS Mex, La República Freestyle te ofrecerá cada uno de los pormenores del ‘free’ azteca.

FMS México 2020 - Tabla de posiciones

1) LOBO ESTEPARIO - 12pts

2) RAPDER - 10pts

3) SKIPER - 8pts

4) RC - 7pts (debe una batalla)

5) GARZA - 5pts

6) YOIKER - 5pts

7) JONY BELTRAN - 5pts

8) POTENCIA - 3pts

9) B.ONE - 1pts

10) ZTICMA - 0pts (debe una batalla)

Jurado, DJ y host de FMS México 2020

  • Danger
  • Muelas de Gallo
  • Ese O
  • Kroad 33
  • Tess La
  • DJ: Sonicko
  • Host: Serko Fu