FMS España transmisión en directo: batallas, tabla de posiciones y cómo ver la fecha 6

Freestyle LR

larepublica_pe

19 Dic 2020 | 1:44 h
FMS España transmisión en directo: batallas, tabla de posiciones y cómo ver la fecha 6.
FMS España transmisión en directo: batallas, tabla de posiciones y cómo ver la fecha 6.

Mañana se transmitirá una nueva fecha de FMS España. Revisa aquí todos los detalles previos a la jornada 6 de la liga española de freestyle.

FMS ESPAÑA EN DIRECTO el día de mañana, 20 de diciembre, se disputará la quinta jornada de la liga española de freestyle, realizada por Urban Roosters. El actual líder de la FMS España es Bnet, quien mantiene puntaje casi ideal transcurridas las cinco primeras fechas.

Asimismo, la liga ofrecerá una serie de novedades en esta nueva jornada. Elekipo batallará ante Hander por primera vez en el formato de Freestyle Master Series como reemplazo del duelo entre Bnet y Sweet Pain. Además, el legendario MC hispano Piezas reemplazará a Babi en esta fecha como jurado.

Cabe señalar que esta nueva fecha debió ser grabada tras la nueva ola del COVID-19 que azota al país ibérico. “Ante la segunda ola de contagios que está asolando España, desde FMS tomamos la decisión de grabar la sexta jornada unos días después de la jornada 5″, informaron desde la organización por las redes oficiales.

“Como organización, nuestra obligación es velar por la seguridad de las más de 50 personas que conforman el equipo de FMS España y considerando la delicada situación pandémica, decidimos cuidar de los nuestros y sus familias limitando los desplazamientos y el contacto durante las fiestas navideñas”, completaron.

Lazy loaded component

FMS España jornada 6 - Horarios

Perú: 10:00 am

España: 4:00 pm

México: 9:00 am

Colombia, Ecuador y Panamá: 10:00 am

Venezuela, Bolivia, Paraguay: 11:00 am

Chile, Argentina y Uruguay: 12:00 pm

FMS México - batallas confirmadas fecha 6

- ELEKIPO vs. HANDER (exhibición)

- MNAK vs. ZASKO

- GAZIR vs. ERRECÉ

- TIRPA vs. KHAN

- MR. EGO vs. BLON

¿Cómo ver las 5 batallas de la jornada 6 de FMS España 2020?

Todas las batallas de la fecha 6 de FMS España 2020 de Urban Roosters se podrán seguir GRATIS en el canal oficial de Urban Roosters en YouTube. Asimismo, para seguir todos los detalles de una nueva jornada en FMS Esp, La República Freestyle te ofrecerá cada uno de los pormenores del ‘free’ hispano.

FMS España 2020 - Tabla de posiciones

1) Bnet - 14pts

2) Gazir - 11pts

3) MNAK - 10pts

4) Sweet Pain - 8pts (debe una batalla)

5) Zasko - 7pts

6) Mr. Ego - 7pts

7) Tirpa - 6pts

8) Errecé - 5pts (debe una batalla)

9) Blon - 4pts

10) Khan - 0pts

Jurado, DJ y host de FMS España 2020

  • Kapo 013
  • Soen
  • Estrimo
  • Noult
  • Piezas (reemplazo de Babi por esta fecha)
  • DJ: Verse
  • Host: Bekaesh