FMS Chile jornada 5: resultados de las batallas y cómo va la tabla de puntuación

Freestyle LR

larepublica_pe

03 Dic 2020 | 6:33 h
FMS Chile: cómo ver la quinta jornada del evento de freestyle.
FMS Chile: cómo ver la quinta jornada del evento de freestyle.

La Freestyle Master Series en Chile dejó más de un resultado sorpresivo en la fecha 5. Repasa todos los detalles de la jornada en territorio mapocho.

FMS CHILE FECHA 5 se llevó a cabo este sábado 5 de diciembre. Después de un mes sin acción, el evento en territorio mapocho dejó más de una sorpresa: Nitro derrotó a Pepe Grillo y lo alcanzó en la tabla con 10 unidades. Joqerr, Teorema y Jokker también sumaron en la fecha tras vencer a Ricto, Tom Crowley y Esezeta, respectivamente.

Lazy loaded component

Resultados FMS Chile 2020 jornada 5

Joqerr vs Ricto: Victoria de Joqqer tras dos réplicas

Metalingüistica vs JNO: Victoria directa de JNO

Nitro vs Pepe Grillo: Victoria directa de Nitro

Tom Crowley vs Teorema: Victoria de Teorema tras dos réplicas

Esezeta vs Joker: Victoria de directa de Jokker

Jornada 5 de la FMS Chile 2020

¡JOKKER le ganó a ESEZETA y se lleva los 3 puntos!

¡Última batalla del día! Jokker vs. Esezeta

¡TEOREMA se la lleva! le ganó a Tom Crowley tras dos réplicas y se lleva los 2 puntos; mientras que Crowley se lleva 1 punto

¡Penúltima batalla del día! Teorema se enfrenta a Tom Crowley

¡NITRO se la lleva! venció al puntero de la FMS Chile y sumó 3 puntos.

¡Tercera batalla del día! al escenario Pepe Grillo y Nitro

¡JNO se la lleva! venció de manera directa a Metalinguística en la exhibición.

¡Segunda batalla del día! al escenario JNO y Metalinguística para la batalla de exhibición

¡JOQERR se la lleva! venció a Ricto tras dos réplicas y suma dos unidades más en FMS Chile 2020.

¡Primera batalla del día! al escenario Joqerr y Ricto

¡Minutos de presentación! tras la entrada de Cayú, Atenea y los jueces, los participantes se presentan ante las cámaras.

FMS Chile Fecha 5 - Horarios

Perú: 5:00 pm

Chile: 7:00 pm

Colombia, Ecuador, México y Panamá: 5:00 pm

USA, Puerto Rico, República Dominicana, Cuba: 6:00 pm

Venezuela, Bolivia, Paraguay: 6:00 pm

Argentina y Uruguay: 7:00 pm

España: 00:00 am

FMS Chile - batallas confirmadas fecha 5

- JNO vs. Metalinguística (batalla de exhibición)

- Teorema vs. Tom Crowley

- Jokker vs. Esezeta

- Nitro vs. Pepe Grillo

- Ricto vs. Joqerr

¿Cómo ver las 5 batallas EN VIVO de la jornada 5 de FMS Chile 2020?

Todas las batallas de la fecha 5 de FMS Chile 2020 de Urban Roosters se podrán seguir GRATIS en el canal oficial de Urban Roosters en YouTube. Asimismo, para seguir todos los detalles de una nueva jornada en FMS Chi, La República Freestyle te ofrecerá cada uno de los pormenores del ‘free’ azteca.

FMS Chile 2020 - Tabla de posiciones

1. Pepe Grillo con 10 pts

2. Ricto con 8 pts

3. Joqerr con 7 pts

4. Nitro con 7 pts

5. Esezeta con 7 pts

6. Teorema con 6 pts

7. Acertijo con 5 pts

8. Tom Crowley con 5 pts

9. Jokker con 3 pts

10. El Menor con 2 pts

* Acertijo y El Menor tendrán una batalla pendiente.

FMS Chile - Tabla de ascenso a la temporada 2021

1. Rodamiento con 40.000 pts

2. Atri con 19.000 pts

3. Sedy con 14.100 pts

4. Askel con 14.100 pts

5. Stigma con 12.800 pts

6. Erreka con 7.200 pts

7. MC al Cuadrado con 6.600 pts

8. Metalinguística con 6.600 pts

9. Slow con 6.000 pts

10. Nano 6.000 pts