FMS México: dónde ver la jornada 4 de la liga azteca de freestyle

Freestyle LR

larepublica_pe

26 Nov 2020 | 16:47 h
FMS México: dónde ver la jornada 4 de la liga azteca de freestyle.
FMS México: dónde ver la jornada 4 de la liga azteca de freestyle.

La Freestyle Master Series en México tendrá su fecha 4 el próximo domingo 29 de noviembre. Vive AQUÍ todos los detalles de una nueva jornada en territorio azteca.

EN VIVO FMS MÉXICO FECHA 4 | La organización de la liga mexicana de freestyle anunció que el domingo 29 de noviembre se disputará la cuarta jornada de FMS México 2020. De esta manera se podrán conocer, terminado dicho evento, quiénes serán los freestylers clasificados a la primera jornada de la FMS Internacional 2020/21.

“Adquiere tus entradas para la cuarta jornada de FMS México en fmstickets.com o en boletia.com (taquilla disponible). Mascarilla obligatoria- Distanciamiento señalizado (1.5 mts) entre los asistentes- Antes de ingresar se les tomará temperatura, si es igual o mayor a 37.5, no podrán ingresar y se les hará el reembolso”, apuntó la liga azteca en Instagram. El aforo será del 30% de la capacidad.

Lazy loaded component

FMS México Fecha 4 - Horarios

Perú: 4:00 pm

México: 4:00 pm

Colombia, Ecuador y Panamá: 4:00 pm

USA, Puerto Rico, República Dominicana, Cuba: 5:00 pm

Chile, Venezuela, Bolivia, Paraguay: 5:00 pm

Argentina y Uruguay: 6:00 pm

España: 11:00 pm

FMS México - batallas confirmadas fecha 4

- JONY B vs. POTENCIA

- ZTICMA vs. RC

- LOBO ESTEPARIO vs. B.ONE

- SKIPER vs. YOIKER

- RAPDER vs. GARZA

¿Cómo ver las 5 batallas EN VIVO de la jornada 4 de FMS México 2020?

Todas las batallas de la fecha 4 de FMS México 2020 de Urban Roosters se podrán seguir GRATIS en el canal oficial de Urban Roosters en YouTube. Asimismo, para seguir todos los detalles de una nueva jornada en FMS Mex, La República Freestyle te ofrecerá cada uno de los pormenores del ‘free’ azteca.

FMS México 2020 - Tabla de posiciones

1) LOBO ESTEPARIO - 9pts

2) RC - 7pts

3) RAPDER - 7pts

4) GARZA - 6pts

5) SKIPER - 5pts

6) YOIKER - 5pts

7) JONY BELTRAN - 5pts

8) B-ONE - 1pts

9) ZTICMA - 0pts

10) POTENCIA - 0pts

Jurado, DJ y host de FMS México 2020

  • Danger
  • Muelas de Gallo
  • Ese O
  • Kroad 33
  • Tess La
  • DJ Sonicko
  • Host Serko Fu