La Última Oportunidad de Red Bull España 2020 ha sido pospuesta

La República

ediciondigital@glr.pe larepublica_pe

15 Oct 2020 | 1:24 h
Red Bull Batalla de los Gallos: La Última Oportunidad previo a la Final Nacional en España

La organización de Red Bull Batalla de los Gallos confirmó que, dada la situación actual, La Última Oportunidad y la Final Nacional se posponen para la próxima semana.

La Última Oportunidad es el evento de freestyle en España que sirve por último filtro para la clasificación a la gran Final Nacional de Red Bull Batalla de los Gallos. En esta temporada 2020, muchísimos freestylers de alto nivel estarán participando en búsqueda de una nueva participación en el torneo nacional.

Lamentablemente, tras la crisis sanitaria en España y dado que algunos participantes del evento no podrán asistir, la organización de Red Bull Batalla de los Gallos confirmó que La Última Oportunidad se pospone para el próximo viernes 23 de octubre. Asimismo, la Final Nacional del evento también se realizará ese día.

PUEDES VER: BTA es baja para la Red Bull España 2020

La Última Oportunidad 2020 - Horarios

Perú: 14:00 horas

España: 21:00 horas

Costa Rica, Honduras y Guatemala: 13:00 horas

Colombia, Ecuador, México y Panamá: 14:00 horas

Venezuela, Rep. Dominicana, Paraguay, Bolivia, Cuba, Pto. Rico: 15:00 horas

Argentina, Chile, Uruguay: 16:00 horas

La Última Oportunidad 2020 - Participantes

• TIRPA

• HANDER

• GAZIR

• VIVI

• SARA SOCAS

• ELEKIPO

• BOTTA

• NQP

• SKONE

• SRK

• VEGAS

• HARON

• CIXER

• MNAK

• KHAN

• ZANCO SHADOW (Venezuela)

• REUTO

• BLON

• JESUS LC

La Última Oportunidad 2020 - Cómo ver el evento EN VIVO

Todas los enfrentamientos de La Última Oportunidad se podrán seguir GRATIS en el canal oficial de Red Bull en YouTube y por Red Bull TV. Asimismo, para seguir el MINUTO A MINUTO de la gran final en el país ibérico, La República Freestyle ofrecerá todos los detalles en vivo para disfrutar la experiencia del certamen producido por Red Bull Batalla de los Gallos.

Bajas de último momento para el certamen de freestyle

Chuty, uno de los mejores MC’s de la historia de las batallas de freestyle, no podrá estar presente en La Última Oportunidad tras dar positivo a COVID-19. Lo mismo pasa con DJ Verse, quien no podrá asistir tampoco.

Clasificados a la Final Nacional Red Bull España 2020

Sweetpain y Force son los MC’s clasificados a la Final Nacional 2020 tras haber quedado en segundo y tercer puesto, respectivamente. Tras la baja de BTA (quien también estaba clasificado) se amplía un cupo de 13 a 14 en La Última Oportunidad.

Video Recomendado

Lazy loaded component