FMS España: repasa el minuto a minuto en directo de la tercera jornada

La República

ediciondigital@glr.pe larepublica_pe

09 Oct 2020 | 13:01 h
FMS España fecha 3

FMS España tuvo su fecha 3 este sábado 10 de octubre. REVISA AQUÍ todos los detalles de la última jornada en la Freestyle Master Series del país europeo.

La tercera jornada de FMS España 2020 se llevará a cabo hoy sábado 10 de octubre. Los aficionados al freestyle podrán disfrutar EN VIVO la transmisión del evento por YouTube y gracias a La República Freestyle, que traerá el minuto a minuto de las cinco batallas de Freestyle Master Series en el país ibérico.

Ya contamos con los cinco enfrentamientos confirmados para la fecha 3 del evento organizado por Urban Roosters en España. La pionera de las Freestyle Master Series ofrecerá más de un duelo fundamental por el liderato del certamen. Además, algunos MC’s podrían complicar su permanencia de no sumar 3 o 2 unidades.

Lazy loaded component
PUEDES VER: FMS Chile: las batallas confirmadas para la tercera jornada

FMS España jornada 3 - EN VIVO

¡GAZIR SE LA LLEVA! el joven freestyler venció a MNAK y le quitó el invicto. Suma tres puntos más en FMS España.

¡ÚLTIMO ENFRENTAMIENTO DEL DÍA! al escenario Gazir y MNAK, dos de los tres ascendidos a la liga en este 2020

¡MISTER EGO SE LA LLEVA! en la batalla de la fecha en España, el experimentado MC venció a Zasko con lo justo y obtuvo su primera victoria en FMS Esp.

¡PENÚLTIMO DUELO DE LA FECHA! al escenario Zasko Master y Mister Ego

¡SWEET PAIN SE LA LLEVA! venció a Khan de manera unánime y suma tres puntos más en FMS España.

¡TERCERA BATALLA DE LA JORNADA! duelo inédito entre Sweet Pain y Khan

¡LOS JURADOS ESTÁN RAPEANDO! los cinco jueces se están tirando un ‘free’ antes de la tercera batalla.

¡BNET SE LA LLEVA! venció a Tirpa en un duelo muy parejo y suma tres unidades más en la liga.

¡SEGUNDA BATALLA DEL DÍA! al escenario Bnet y Tirpa

¡ERRECÉ SE LA LLEVA! venció de manera unánime a Jado en la exhibición de la fecha 3 de FMS España 2020.

¡PRIMERA BATALLA DEL DÍA! será la exhibición entre Jado y Errecé

¡MINUTOS DE PRESENTACIÓN! los MC’s españoles se presentarán antes de empezar con las batallas.

¡Bekaesh sale al escenario para presentar a DJ Verse y al jurado!

¡CAMBIO DE BATALLA! por temas de salud, Blon no podrá disputar su encuentro pactado ante Errecé. Es por eso que la organización consiguió otro MC. En esta oportunidad, Errecé se enfrentará a JADO.

¡La previa de FMS España fecha 3 ya arrancó!

Fecha y horarios para la jornada 3 de FMS España 2020

Fecha oficial: Sábado 10 de octubre de 2020

Horario por países:

- 17:00 horas (España)

- 10:00 horas (Perú)

  • México: 10:00 horas
  • Chile: 11:00 horas
  • Argentina: 12:00 horas
  • Colombia: 10:00 horas
  • Estados Unidos: 11:00 horas
  • Uruguay: 12:00 horas
  • Bolivia: 11:00 horas
  • Nicaragua: 09:00 horas
  • Puerto Rico: 11:00 horas
  • Cuba: 11:00 horas
  • R. Dominicana: 11:00 horas
  • Brasil: 12:00 horas
  • Venezuela: 11:00 horas
  • Ecuador: 10:00 horas
  • Costa Rica: 09:00 horas
  • Paraguay: 11:00 horas
  • Honduras: 09:00 horas
  • Panamá: 10:00 horas
  • El Salvador: 09:00 horas
  • Guatemala: 09:00 horas

¿Cómo ver las 5 batallas EN VIVO ONLINE de la jornada 3 de FMS España 2020?

Todas las batallas de la fecha 3 de FMS España 2020 de Urban Roosters se podrán seguir GRATIS en el canal oficial de Urban Roosters en YouTube. Asimismo, para seguir el MINUTO A MINUTO de la segunda jornada de FMS Esp, La República Freestyle te ofrecerá todos los detalles en vivo para disfrutar la experiencia de una nueva jornada de la liga de ‘free’ hispana.

Batallas fecha 3 - FMS España 2020

- MNAK vs. GAZIR

- BNET vs. TIRPA

- ZASKO vs. MR. EGO

- ERRECE vs. JADO (EXHIBICIÓN)

- SWEET PAIN vs. KHAN

FMS España 2020: Jurado oficial del evento

- Kapo 013

- Noult

- Babi

- Soen

- Estrimo

FMS España 2020: Host y DJ

Bekaesh y DJ Verse son los especialistas que ejercen de presentador y DJ oficiales del evento, respectivamente.

FMS España 2020 - Tabla de posiciones

1. BNET (+6)

2. MNAK (+6)

3. ZASKO (+5)

4. SWEET PAIN (+4)

5. GAZIR (+3)

6. ERRECÉ (+3)

7. TIRPA (+2)

8. MR. EGO (+1)

9. BLON (0)

10. KHAN (0)

Lazy loaded component

Podcast: escucha el último episodio de Entre Rimas y Gallos

Video Recomendado