FMS Chile fecha 3: revisa el minuto a minuto con los resultados del día

La República

ediciondigital@glr.pe larepublica_pe

09 Oct 2020 | 19:42 h
Freestyle Master Series Chile EN DIRECTO: VIVE AQUÍ la tercera jornada

FMS Chile tuvo HOY 11 de octubre su tercera fecha. REVISA AQUÍ todos los detalles de una nueva jornada en la Freestyle Master Series del país sureño.

La tercera jornada de FMS Chile 2020 se llevó a cabo este domingo 11 de octubre. Los aficionados al freestyle pudieron disfrutar EN VIVO la transmisión del evento por YouTube y gracias a La República Freestyle, que trajo el minuto a minuto de las cinco batallas de Freestyle Master Series en el país ibérico.

Contamos con los cinco enfrentamientos confirmados para la fecha 3 del evento organizado por Urban Roosters en Chile. La liga sureña de 'free’ ofreció más de un duelo fundamental por el liderato del certamen. Además, algunos MC’s podrían complicar su permanencia tras los resultados de hoy.

Lazy loaded component
PUEDES VER: FMS España: horario, batallas confirmadas y cómo ver la tercera jornada

FMS CHILE - Tabla de posiciones tras la tercera fecha

1) PEPE GRILLO - 8pts (1k)

2) RICTO - 6pts (1k)

3) JOQERR - 6pts (1k)

4) ESEZETA - 6pts (942)

5) TEOREMA - 5pts (1k)

6) NITRO - 5pts (973)

7) TOM CROWLEY - 4pts (1k)

8) ACERTIJO - 3pts (1k)

9) JOKKER - 2pts (1k)

10) EL MENOR - 0pts (875)

FMS CHILE - EN VIVO JORNADA 3

¡PEPE GRILLO SE LA LLEVA! derrotó a Jokker tras dos réplicas y se ubica como puntero absoluto de FMS Chile 2020

¡DOS RÉPLICAS!

¡ÚLTIMA BATALLA DEL DÍA! al escenario Pepe Grillo y Jokker

¡NITRO SE LA LLEVA! venció de manera directa a El Menor y suma sus primeros tres puntos en la liga.

¡PENÚLTIMO DUELO DEL DÍA! al escenario Nitro y El Menor

¡JOQERR SE LA LLEVA! el recién ascendido venció de manera directa al actual campeón de Red Bull y suma 3 puntos más

¡TERCER ENFRENTAMIENTO DEL DÍA! al escenario Joqerr y Acertijo

¡TOM CROWLEY SE LA LLEVA! derrotó a Ricto tras una réplica y se lleva dos puntos en la FMS Chile 2020

¡RÉPLICA!

¡SEGUNDA BATALLA DEL DÍA! al escenario Ricto y Tom Crowley

¡TEOREMA SE LA LLEVA! venció a Esezeta tras dos réplicas y sumó dos unidades más en FMS Chile 2020

¡DOBLE RÉPLICA! se define la batalla en este round

¡PRIMERA BATALLA DEL DÍA! al escenario Teorema y Esezeta

¡MINUTOS DE PRESENTACIÓN! empiezan a salir los MC’s a presentarse previo a las batallas oficiales de la tercera jornada.

¡La previa de la tercera fecha de FMS Chile está por terminar! en breves instantes tendremos la presentación de DJ Atenea, Cayú y los jurados. Tras eso, vendrán los famosos minutos de presentación de los participantes.

FMS Chile - Transmisión de PAPO MC por Twitch

Papo, freestyler de FMS Argentina, retransmitirá la tercera jornada de FMS Chile junto al mítico MC español Piezas y Akapellah de Venezuela, uno de los mejores raperos en habla hispana actualmente. Para verlo por ahí, deberás hacer CLICK AQUÍ.

Papo, Piezas y Akapellah

Fecha y horarios para la tercera fecha de FMS Chile 2020

Fecha oficial: Domingo 11 de octubre de 2020

Horario por países:

- 14:00 horas (Perú)

- 16:00 horas (Chile)

  • México: 14:00 horas
  • Argentina: 16:00 horas
  • Colombia: 14:00 horas
  • Estados Unidos: 15:00 horas
  • Uruguay: 16:00 horas
  • Bolivia: 15:00 horas
  • Nicaragua: 13:00 horas
  • Puerto Rico: 13:00 horas
  • Cuba: 13:00 horas
  • R. Dominicana: 13:00 horas
  • Brasil: 16:00 horas
  • Venezuela: 15:00 horas
  • Ecuador: 14:00 horas
  • Costa Rica: 13:00 horas
  • Paraguay: 16:00 horas
  • Honduras: 13:00 horas
  • Panamá: 14:00 horas

¿Cómo ver las 5 batallas EN VIVO ONLINE de la jornada 3 de FMS Chile 2020?

Todas las batallas de la fecha 3 de FMS Chile 2020 de Urban Roosters se podrán seguir GRATIS en el canal oficial de Urban Roosters en YouTube. Asimismo, para seguir el MINUTO A MINUTO de la segunda jornada de FMS Chile, La República Freestyle te ofrecerá todos los detalles en vivo para disfrutar la experiencia de una nueva jornada de la liga de ‘free’ hispana.

Batallas fecha 3 - FMS Chile 2020

- Nitro vs. El Menor

- Esezeta vs. Teorema

- Joqerr vs. Acertijo

- Tom Crowley vs. Ricto

- Pepe Grillo vs. Jokker

FMS Chile 2020: Jurado oficial del evento

Los especialistas que se incorporaron al jurado en esta temporada:

  • SEO2: Llega al equipo como una leyenda del hiphop y el freestyle nacional para aportar toda su experiencia en esta temporada.
  • Inefable: En la transición natural de la plaza al escenario, se suma al equipo de jurados respaldado por su gran criterio y experiencia, tanto como participante y jurado, en el panorama nacional

Los tres jueces que se mantienen en la liga chilena de freestyle:

  • Blazzt
  • Formo
  • Basek

DJ y presentador de FMS Chile 2020

Atenea y Cayú continúan como DJ y host, respectivamente.

Video Recomendado