Red Bull Batalla de los Gallos Costa Rica: SNK se coronó campeón nacional 2020

La República

ediciondigital@glr.pe larepublica_pe

25 Sep 2020 | 19:45 h
SNK. Foto: Red Bull

SNK retuvo el título nacional de Red Bull y representará a su país nuevamente en la internacional. en la final se impuso ante P8.

Bicampeonato. Este sábado se desarrolló la final nacional de Red Bull Batalla de los Gallos Costa Rica, dejando como campeón a SNK. El ingenioso Mc volverá a representar a su país en una internacional tras dejar buenas impresiones en la edición del 2019 en España. SNK se impuso en la final a P8.

La segunda en la lista. La Final Nacional de Red Bull Batalla de los Gallos en Costa Rica está apunto de darse. Serán 16 MC’s que buscarán el título más importante en el freestyle, solo uno podrá coronarse y representar a su país en la Final Internacional 2020. La República Freestyle te traerá todos los detalles del evento. Red Bull TV y YouTube se encargarán de la transmisión EN DIRECTO desde San José.

El nombre que más resalta, por actualidad y jerarquía, es SNK. El último campeón de Costa Rica volverá a participar, con la premisa de defender su título vigente. “Voy a ir a hacer lo que sé hacer y voy a ir divertirme, la Red Bull siempre es un evento divertido. Llegaré a esta competencia sin presión, creo que no tengo nada que demostrar; gracias a Dios ya hice lo que hice y marqué la historia”, manifestó el actual campeón de la Red Bull en el país ‘tico’.

Otros nombres interesantes como Nágera, Black Hawl, RVS y León, que fue la primera mujer en clasificarse a esta importante cita y que intentará, esta vez, buscar el batacazo. “Es una buena oportunidad y creo que van a ver una MC con más que ofrecer que el año pasado. Ya empecé a entrenar: leo mucho, pongo beats y practico todo lo que puedo para mantener la coherencia y tratar de dar un buen espectáculo”, expresó la rapera.

PUEDES VER: Nitro es el campeón de la BSF Arena Freestyle 2020

Red Bull Batalla de los Gallos Final Nacional Costa Rica 2020 - Participantes

Los 16 finalistas para el certamen de freestyle:

- AHS

- Black Hawk

- Dok

- DRKy

- Eros

- Gabo

- Jeff

- Kamaño

- León

- Nájera

- Nico

- P8

- RVS

- SNK

- Zeta

Fecha y horarios para la Final Nacional de Red Bull Costa Rica2020

Fecha oficial: Sábado 26 de septiembre de 2020

Costa Rica: 19:00 horas

Perú: 20:00 horas

México, Ecuador, Colombia, Panamá: 20:00 horas

Venezuela, Bolivia y Paraguay: 21:00 horas

Chile, Argentina y Uruguay: 22:00 horas

España: 02:00 horas

¿Cómo ver todas las batallas EN VIVO ONLINE de la Final Nacional de Red Bull Costa Rica 2020?

Todas los enfrentamientos desde octavos de final se podrán seguir GRATIS en el canal oficial de Red Bull en YouTube y por Red Bull TV. Asimismo, para seguir el MINUTO A MINUTO de la gran final en el país sureño, La República Freestyle ofrecerá todos los detalles en vivo para disfrutar la experiencia de la segunda de las Finales Nacionales de RBBDLG.

Calendario completo - Red Bull Final Nacional 2020

- 12 de septiembre: Final Nacional en CHILE (Acertijo campeón)

- 26 de septiembre: Final Nacional en COSTA RICA

- 3 de octubre: Final Nacional en MÉXICO

- 10 de octubre: Final Nacional en REP. DOMINICANA

- 17 de octubre: Final Nacional en ESPAÑA

- 24 de octubre: Final Nacional en USA

- 31 de octubre: Final Nacional en COLOMBIA

- 7 de noviembre: Final Nacional en PERÚ

- 14 de noviembre: Final Nacional en ECUADOR

- 21 de noviembre: Final Nacional en ARGENTINA

- 28 de noviembre: Final Nacional en URUGUAY