FMS Argentina fecha 2: Resumen y momentos destacados de la última jornada

La República

ediciondigital@glr.pe larepublica_pe

25 Sep 2020 | 12:00 h
FMS Argentina 2020: horarios, batallas, exhibiciones y cómo ver la segunda jornada

La segunda jornada de FMS Argentina se disputó este sábado 26 de septiembre. REVISA AQUÍ todos los detalles de esta última fecha en la liga profesional de Urban Roosters en el país rioplatense.

Hoy sábado 26 de septiembre fuimos testigos de una nueva jornada de Freestyle Master Series Argentina 2020. La fecha 2 del evento de Urban Roosters en el país albiceleste nos brindó cuatros batallas estelares y una exhibición entre dos grandes futuros del ‘free’ argentino. A continuación, un repaso por todos los pormenores del evento.

Lazy loaded component

FMS Argentina - Resultados de la jornada 2

- KLAN venció a Papo tras dos réplicas

- STUART derrotó de manera directa a Mecha

- WOLF le ganó a Cacha tras dos réplicas

- NACHO venció de manera directa a MKS

- Tiago le ganó a Zaina en la batalla de exhibición

FMS Argentina - Tabla de Posiciones

1. Stuart

2. Papo

3. Mecha

4. Nacho

5. Cacha

6. Wolf

7. Klan

8. Dtoke*

9. MKS

10. Sub*

*Dtoke y Sub tienen una batalla pendiente por la segunda jornada de FMS ARG.

PUEDES VER: Red Bull Batalla de los Gallos: horarios, participantes, minuto a minuto y cómo ver la Final Nacional de Costa Rica

FMS Argentina EN VIVO - Batallas

¡NACHO SE LA LLEVA! venció a MKS de manera directa y suma sus primeros tres puntos en FMS Argentina 2020.

¡ÚLTIMA BATALLA DE LA FECHA 2! se enfrentan MKS y Nacho

¡WOLF SE LA LLEVA! el recién ascendido derrotó a Cacha tras dos réplicas y suma su primera victoria en FMS Argentina 2020.

¡ÚLTIMA RÉPLICA!

¡RÉPLICA! veredicto unánime del jurado. El duelo entre Cacha y Wolf se extiende una ronda más.

¡PENÚLTIMO DUELO DEL DÍA! se presentan en el escenario Cacha y Wolf

¡SHOW DE TIAGO! el joven MC presenta su popular tema “Sola”.

¡STUART SE LA LLEVA! derrotó a Mecha y suma seis puntos en FMS Argentina. Es el actual puntero del campeonato.

¡TERCERA BATALLA DEL DÍA! a continuación tendremos el batallón entre Stuart y Mecha.

¡PAPO SE EXPRESA TRAS SU DERROTA CON KLAN! ‘La Bestia del Hardcore’ colocó en su cuenta de Twitter que pensó que los votos eran para él.

¡KLAN SE LA LLEVA! derrotó a Papo tras dos réplicas y se lleva su primera victoria en el certamen.

¡ÚLTIMA RÉPLICA!

¡RÉPLICA! la gran batalla entre Papo y Klan se extiende una ronda más

¡Segunda batalla del día! en tarima están Papo y Klan

¡Tiago se la lleva! venció a Zaina en el duelo de exhibición.

¡La primera batalla del día! se presentan para su exhibición Zaina y Tiago.

FMS Argentina EN DIRECTO - Fecha 2

¡Minutos de presentación de los participantes! el primero en salir es Zaina

¡Presentación de los jueces y el DJ AlcaZone!

¡Misionero arranca con la presentación de esta nueva jornada de FMS Argentina 2020!

¡Arrancó La Previa en el canal de Urban Roosters! los 3 panelistas se encuentran analizando los enfrentamientos del día de hoy. El evento arranca a las 2:00 P.M (horario peruano)

PUEDES VER: Red Bull Batalla de los Gallos: horarios, participantes, minuto a minuto y cómo ver la Final Nacional de Costa Rica

La República Freestyle te traerá el minuto a minuto de todas las incidencias que sucederán EN VIVO desde el evento en Argentina. El streaming del certamen estará disponible, como siempre, desde la página oficial de Urban Roosters en YouTube. La previa del evento estará disponible desde las 14:45 (horario argentino).

Como particularidad, la segunda jornada de FMS Arg no podrá contar con la presencia de Sub, quien por temas logísticos tras la pandemia, no podrá llegar a Buenos Aires desde Mendoza. Su enfrentamiento contra Dtoke será aplazado y la exhibición entre Zaina y Tiago reemplazará el enfrentamiento.

Fecha y horarios para la fecha 2 de FMS Argentina 2020

Fecha oficial: Sábado 26 de septiembre de 2020

Horario por países:

  • 14:00 horas (Perú)
  • 16:00 horas (Argentina)
  • México: 14:00 horas
  • España: 21:00 horas
  • Chile: 15:00 horas
  • Colombia: 14:00 horas
  • Estados Unidos: 15:00 horas
  • Uruguay: 16:00 horas
  • Bolivia: 15:00 horas
  • Panamá: 14:00 horas
  • Venezuela: 15:00 horas
  • República Dominicana: 15 horas
  • Guatemala / R. Dominicana / Costa Rica / El Salvador: 13:00 horas

FMS Argentina fecha 2 - Enfrentamientos

- Stuart vs. Mecha

- Cacha vs. Wolf

- MKS vs. Nacho

- Papo vs. Klan

- Zaina vs. Tiago (exhibición)

¿Cómo ver las 5 batallas EN VIVO de la jornada 2 de FMS Argentina 2020?

Todas las batallas de la fecha 2 de FMS Argentina 2020 de Urban Roosters se podrán seguir GRATIS en el canal oficial de Urban Roosters en YouTube. Asimismo, para seguir el MINUTO A MINUTO de la jornada inicial de FMS ARG, La República Freestyle te ofrecerá todos los detalles en vivo para disfrutar la experiencia de una nueva jornada de la liga de ‘free’ rioplatense.

Jurado oficial de FMS Argentina 2020

- Juancín

- Juan Ortelli

- Tink

- Tata

- Tatu Franchi

Lazy loaded component

Host y DJ de FMS Argentina 2020

DJ AlcaZone seguirá en los platillos como Disjockey oficial del evento. Asimismo, Misionero continuará su periplo por FMS Arg como host oficial de la liga.

Video Recomendado

Lazy loaded component