FMS México 2020: Lobo Estepario se mantiene líder tras finalizar la jornada 2

La República

ediciondigital@glr.pe larepublica_pe

17 Sep 2020 | 22:07 h
FMS México 2020: Horarios, batallas, minuto a minuto y cómo ver la segunda jornada

Se desarrolló la segunda jornada de FMS México 2020. El MC Lobo Estepario sigue puntero en la tabla luego de vencer a Skiper sin réplica.

La última Freestyle Master Series en arrancar su segunda jornada fue FMS México. En esta fecha de freestyle en territorio azteca trajo algunas novedades: la victoria en primera instancia de Garza sobre El Pote, luego los triunfos de Rapder a Yoiker, Jony Beltran a Zticma, RC a B-ONE y Lobo Estepario a Skiper.

PUEDES VER: Lobo Estepario no defenderá el título de campeón en Red Bull México 2020

FMS México 2020: revive el minuto a minuto de la fecha 2

Lazy loaded component

¡Resumen! - Jornada 2

GARZA le ganó a EL POTE

RAPDER le ganó a YOIKER

JONY BELTRAN le ganó a ZTICMA

LOBO ESTEPARIO le ganó a SKIPER

RC le ganó a B-ONE

- RC le ganó a B-ONE y se lleva los 3 puntos

- Se viene la última batalla de la fecha: RC vs. B-ONE

- LOBO ESTEPARIO le ganó a SKIPER y se lleva los 3 puntos

- Cuarta batalla de la jornada: Lobo Estepario vs. Skiper

- JONY BELTRAN le ganó a ZTICMA y se lleva los 3 puntos

- El tercer enfrentamiento del día: Jony Beltran vs. Zticma

- RAPDER le ganó a YOIKER y se lleva los 3 puntos

- Segundo enfrentamiento del día: Yoiker vs. Rapder

- GARZA le ganó a POTENCIA y se lleva los 3 puntos

- Primer enfrentamiento del día: Potencia vs. Garza

- Los 10 gallos lanzaron su minuto de presentación. Se vienen las batallas de la jornada

- El host Serko Fu presenta a los cinco jurados de la fecha

¡Comenzó la jornada 2 de la FMS México 2020!

FMS México 2020: antesala segunda jornada

Ahora, en una nueva fecha pactada para el sábado 19 de septiembre, los freestylers del país norteamericano buscarán seguir con el gran nivel mostrado en la jornada inicial. La inauguración de esta liga fue hace casi dos meses, así que habrá que estar atentos al ritmo que mostrarán los MC’s en la tarima.

Lazy loaded component
PUEDES VER: Red Bull Batalla de los Gallos: Los 16 clasificados para la Final Nacional en República Dominicana

Batallas confirmadas para la segunda jornada de FMS México 2020

- Lobo Estepario vs. Skiper

- Yoiker vs. Rapder

- RC vs. B.One

- Jony Beltrán vs. Zticma

- Potencia vs. Garza

Fecha y horarios para la fecha 2 de FMS México 2020

Fecha oficial: Sábado 19 de septiembre de 2020

Horario por países:

  • 16:00 horas (Perú)
  • 16:00 horas (México)
  • Chile: 17 horas
  • España: 23:00 horas
  • Argentina: 18:00 horas
  • Colombia: 16:00 horas
  • Estados Unidos: 17:00 horas
  • Uruguay: 18:00 horas
  • Bolivia: 17:00 horas
  • Nicaragua: 15:00 horas
  • Puerto Rico: 17:00 horas
  • Cuba: 17:00 horas
  • R. Dominicana: 17:00 horas
  • Brasil: 18:00 horas
  • Venezuela: 17:00 horas
  • Ecuador: 16:00 horas
  • Costa Rica: 13:00 horas
  • Paraguay: 17:00 horas
  • Honduras: 15:00 horas
  • Panamá: 16:00 horas
  • El Salvador: 15:00 horas
  • Guatemala: 15:00 horas

Tabla de posiciones - FMS México 2020

1. Lobo Estepario (MVP)

2. Skiper

3. RC

4. Skiper (MVP)

5. Jony Beltrán

6. Rapder

7. B.One

8. Potencia

9. Zticma

10. Garza

¿Cómo ver las 5 batallas EN VIVO ONLINE de la jornada 2 de FMS México 2020?

Todas las batallas de la fecha 2 de FMS Mex 2020 de Urban Roosters se podrán seguir GRATIS en el canal oficial de Urban Roosters en YouTube. Asimismo, para seguir el MINUTO A MINUTO de la segunda jornada de FMS México, La República Freestyle te ofrecerá todos los detalles en vivo para disfrutar la experiencia de una nueva jornada de la liga de ‘free’ azteca.

PUEDES VER: Jaze estrenará “Son cosas”, su nuevo single y videoclip musical
Lazy loaded component

Jurado de FMS México 2020

Los especialistas que conforman el jurado:

  • Danger
  • K-Road
  • Muelas de Gallo
  • Ese O
  • Tess La

Host y DJ de FMS México 2020

  • DJ Sonicko: Disjockey oficial del evento de freestyle en México.
  • Serko Fu: Host oficial de la liga profesional en México.

Video Recomendado

Lazy loaded component