FMS Perú: Skill lidera la tabla tras finalizar la tercera jornada [RESUMEN]

La República

ediciondigital@glr.pe larepublica_pe

08 Sep 2020 | 14:41 h
Sábado 12 de septiembre EN DIRECTO: FMS Perú abre la jornada 3 del evento producido por Urban Roosters.

La fecha 3 de FMS Perú 2020 dejó grandes batallas y al MC Skill como único líder de la tabla con 6 puntos.

La tercera jornada de FMS Perú 2020 dejó más de una sorpresa. Skill se quedó con la cima de la tabla pese a caer frente a Jota, tras dos réplicas. Jaze, Nekroos y Strike hicieron lo propio ante Choque, Ramset y New Era; mientras que, Stick derrotó a Litzen sin ninguna réplica. El MVP de la jornada se la llevó Jota (272.5).

Revive la FMS Perú 2020 - fecha 3

Lazy loaded component
PUEDES VER: Triple jornada de freestyle: EN VIVO FMS Perú, Red Bull Chile y FMS España

FMS PERÚ - Batallas fecha 3

Resumen de la jornada 3

- Jaze le ganó a Choque tras dos réplicas

- Nekroos le ganó a Ramset tras dos réplicas

- Stick venció a Litzen

- Strike derrotó a New Era tras dos réplicas

- Jota le ganó a Skill tras dos réplicas

¡JOTA SE LA LLEVA! el experimentado freestyler venció a Skill tras dos réplicas y se lleva dos puntos; mientras que Skill suma 1 punto

¡Réplica! La batalla entre Jota y Skill se alarga una ronda más

¡Última batalla de la fecha 3 de FMS Perú! es turno de Jota vs. Skill

¡STRIKE SE LA LLEVA! el freestyler del Callao venció a New Era y se lleva dos puntos más.

¡ÚLTIMA RÉPLICA! el duelo entre New Era y Strike se extiende por última vez en FMS Perú.

¡RÉPLICA! el duelo entre New Era y Strike se extiende una ronda más.

¡Penúltima batalla de la noche! se preparan para competir New Era y Strike

¡STICK SE LA LLEVA! el experimentado MC nacional venció a Litzen y se lleva sus primeros tres puntos en FMS Perú.

¡PENÚLTIMA BATALLA DE FMS PERÚ! al escenario Litzen y Strike.

¡SE PRESENTA ZIKA BAD BOY! el representante de Plaza de Reyes ofrece un show EN VIVO desde el escenario de FMS Perú.

zika

¡NEKROOS SE LA LLEVA! era una nueva réplica, pero volvieron a votar y dieron 3 votos a Nekroos y 2 a Ramset.

¡SEGUNDA RÉPLICA! El choque entre Nekroos y Ramset se extiende por última vez.

¡RÉPLICA! se extiende el duelo, por lo menos, una ronda más.

¡Se acabó la batalla entre Nekroos y Ramset! ¿Quién gana?

¡SEGUNDA BATALLA DEL DÍA! al escenario Nekroos y Ramset.

¡JAZE SE LA LLEVA! tras dos réplicas, el MVP de la segunda jornada se lleva el triunfo ante Choque y suma dos puntos más en FMS Perú.

¡ÚLTIMA RÉPLICA! dos votos para Choque y tres réplicas por parte del jurado.

¡RÉPLICA! la batalla entre ambos se extiende, por lo menos, una ronda más.

Finalizó el enfrentamiento entre Jaze y Choque. ¿Quién gana?

¡Al escenario Jaze y Choque para el primer duelo de la tarde!

EN VIVO FMS Perú - Jornada 3

¡Minutos de presentación! Stick inicia el camino de esta fecha 3

¡Presentación de Metz! el host oficial del evento presenta al DJ Dmandado y al jurado

¡La previa está por terminar! se viene la presentación del host Metz, junto a DJ Dmandado y los cinco jurados de FMS Perú. Tras eso, tendremos los minutos de presentación de cada freestyler nacional.

Reposición de batallas - Jornada 1

¡RAMSET derrotó a STICK en la batalla pendiente por la fecha inicial de FMS Perú tras dos réplicas y sumó sus primeros puntos en la competición!

Fecha y horarios para la fecha 3 de FMS Perú 2020

Fecha oficial: Sábado 12 de septiembre de 2020

Horario por países:

  • 16:00 horas (Perú)
  • México: 16:00 horas
  • Chile: 17 horas
  • España: 23:00 horas
  • Argentina: 18:00 horas
  • Colombia: 16:00 horas
  • Estados Unidos: 17:00 horas
  • Uruguay: 18:00 horas
  • Bolivia: 17:00 horas
  • Nicaragua: 15:00 horas
  • Puerto Rico: 17:00 horas
  • Cuba: 17:00 horas
  • R. Dominicana: 17:00 horas
  • Brasil: 18:00 horas
  • Venezuela: 17:00 horas
  • Ecuador: 16:00 horas
  • Costa Rica: 13:00 horas
  • Paraguay: 17:00 horas
  • Honduras: 15:00 horas
  • Panamá: 16:00 horas
  • El Salvador: 15:00 horas
  • Guatemala: 15:00 horas

¿Cómo ver las 5 batallas EN VIVO ONLINE de la jornada 3 de FMS Perú 2020?

Todas las batallas de la fecha 3 de FMS Perú 2020 de Urban Roosters se podrán seguir GRATIS en el canal oficial de Urban Roosters en YouTube. Asimismo, para seguir el MINUTO A MINUTO de la jornada inicial de FMS Perú, La República Freestyle te ofrecerá todos los detalles en vivo para disfrutar la experiencia de una nueva jornada de la liga de ‘free’ nacional.

Batallas fecha 3 - FMS Perú 2020

- Jaze vs. Choque

- New Era vs. Strike

- Nekroos vs. Ramset

- Skill vs. Jota

- Litzen vs. Stick

**La batalla correspondiente a la jornada 1 entre Stick y Ramset se realizó el viernes 11 de septiembre. La transmisión no fue en vivo.

Jurado de FMS Perú 2020

Los especialistas que conforman el jurado:

  • Vellutino: Juez y organizador de Soporte Alterno.
  • GCR: Organizador de Rapstyle SJL.
  • Fox: Freestyler y organizador de Raptonda y Sangre Inca.
  • Joro: Freestyler y organizador de Plaza de Reyes.
  • HBD: Youtuber especialista en el género hip-hop y freestyle.
Lazy loaded component

Host y DJ de FMS Perú 2020

  • El host Metz será quien anime el evento con su energía y experiencia en las plazas peruanas.
  • DJ Dmandado será el encargado de hacer las mezclas y poner los beats más potentes.