FMS España 2020: resultados y tabla de posiciones tras la jornada 2

La República

ediciondigital@glr.pe larepublica_pe

08 Sep 2020 | 18:04 h
FMS España jornada 2 estará EN VIVO desde las 10:00 A.M por YouTube Urban Roosters

La segunda jornada de FMS España se disputó este sábado 12 de septiembre y pudiste vivir cada una de las incidencias del evento EN VIVO desde La República Freestyle.

La fecha 2 de FMS España 2020 se dio este sábado 12 de septiembre. Los aficionados al freestyle pudieron disfrutar EN DIRECTO esta nueva participación de los MC’s en la liga profesional de ‘free’ en el país europeo. Fueron cinco enfrentamientos en donde cada competidor puso todo de sí para escalar a lo más alto de la tabla.

La República Freestyle ofreció el minuto a minuto de todas los detalles y pormenores que ocurrieron EN VIVO desde el evento en España. La transmisión del certamen fue cubierta, como de costumbre, gracias a la labor de Urban Roosters.

Lazy loaded component
PUEDES VER: FMS Perú: horarios, batallas, minuto a minuto y cómo ver la tercera jornada

FMS España 2020 - Resultados tras la fecha 2

- ERRECÉ derrotó sin réplica a KHAN

- ZASKO venció a SWEET PAIN tras dos réplicas

- MNAK le ganó a TIRPA sin réplica

- BNET venció a Mr. Ego de manera directa

- GAZIR derrotó sin réplica a BLON

FMS España 2020 - Tabla de posiciones

1. BNET (+6)

2. MNAK (+6)

3. ZASKO (+5)

4. SWEET PAIN (+4)

5. GAZIR (+3)

6. ERRECÉ (+3)

7. TIRPA (+2)

8. MR. EGO (+1)

9. BLON (0)

10. KHAN (0)

FMS España 2020 - MVP’s

Jornada 2: GAZIR (419 pts)

Jornada 1: Sweet Pain (319.5 pts)

FMS España EN DIRECTO - Batallas por la jornada 2

¡GAZIR SE LA LLEVA! el joven MC derrotó de manera unánime a Blon y suma sus primeros tres puntos en FMS España.

¡Última batalla de la fecha 2! Al escenario Blon y Gazir.

¡BNET SE LA LLEVA! derrotó a Mister Ego sin réplica y vuelve a la punta de FMS España 2020.

¡Cuarta batalla del día! al escenario Bnet y Mister Ego.

¡MNAK SE LA LLEVA! el ‘Vikingo’ del freestyle hispano derrotó a Tirpa y se ubica como puntero de FMS España 2020.

¡Temática FMS Perú en FMS España! la segunda temática en el país europeo fue sobre nuestra liga

¡Tercera batalla del día! al escenario MNAK y Tirpa, dos de los tres ascendidos en la liga.

¡Freestyle del jurado! exhibición de Kapo 013, Babi, Estrimo, Soen y Noult

¡ZASKO MASTER SE LA LLEVA! tras dos grandes réplicas, el actual campeón de Red Bull España venció a Sweet Pain y se lleva una nueva victoria en FMS España 2020.

¡NUEVA RÉPLICA! se extiende por última vez el enfrentamiento

¡RÉPLICA UNÁNIME! la batalla entre Zasko y Sweet Pain se extiende una ronda más.

¡Segunda batalla de la jornada! al escenario Zasko Master y Sweet Pain.

¡ERRECÉ SE LA LLEVA! venció a Khan de manera unánime y se lleva sus primeros tres puntos en la FMS España.

¡Primera batalla de la noche! al escenario Khan y Errecé

FMS España EN VIVO - Fecha 2

¡Salen los competidores! Khan, Errecé, Gazir, Blon, Mr. Ego, Tirpa, MNAK, Bnet, Zasko y Sweet Pain se presentan.

¡El host Bekaesh sale al escenario y presenta al DJ Verse y al jurado!

Fecha y horarios para la jornada 2 de FMS España 2020

Fecha oficial: Sábado 12 de septiembre de 2020

Horario por países:

- 17:30 horas (España)

- 10:30 horas (Perú)

  • México: 10:30 horas
  • Chile: 11:30 horas
  • Argentina: 12:30 horas
  • Colombia: 10:30 horas
  • Estados Unidos: 11:30 horas
  • Uruguay: 12:30 horas
  • Bolivia: 11:30 horas
  • Nicaragua: 09:30 horas
  • Puerto Rico: 11:30 horas
  • Cuba: 11:30 horas
  • R. Dominicana: 11:30 horas
  • Brasil: 12:30 horas
  • Venezuela: 11:30 horas
  • Ecuador: 10:30 horas
  • Costa Rica: 08:30 horas
  • Paraguay: 11:30 horas
  • Honduras: 09:30 horas
  • Panamá: 10:30 horas
  • El Salvador: 09:30 horas
  • Guatemala: 09:30 horas

¿Cómo ver las 5 batallas EN VIVO ONLINE de la jornada 2 de FMS España 2020?

Todas las batallas de la fecha 2 de FMS España 2020 de Urban Roosters se podrán seguir GRATIS en el canal oficial de Urban Roosters en YouTube. Asimismo, para seguir el MINUTO A MINUTO de la segunda jornada de FMS Esp, La República Freestyle te ofrecerá todos los detalles en vivo para disfrutar la experiencia de una nueva jornada de la liga de ‘free’ hispana.

Batallas fecha 2 - FMS Perú 2020

- Zasko vs. Sweet Pain

- Bnet vs. Mr. Ego

- Bnet vs. Khan

*Pendiente conocer los enfrentamientos que tendrán como protagonistas a Blon, MNAK, Gazir y Tirpa.

FMS España 2020: Jurado oficial del evento

- Kapo 013

- Noult

- Babi

- Soen

- Estrimo

FMS España 2020: Host y DJ

Bekaesh y DJ Verse son los especialistas que ejercen de presentador y DJ oficiales del evento, respectivamente.

Video Recomendado

Lazy loaded component