FMS Argentina 2020: Resultados y resumen de la fecha 1 del torneo de freestyle

La República

ediciondigital@glr.pe larepublica_pe

27 Ago 2020 | 16:55 h
EN VIVO | FMS Argentina Jornada 1: Minuto a minuto y todas las incidencias de la fecha inicial del torneo de freestyle: Foto: Urban Roosters

La jornada inaugural de FMS Argentina 2020 se llevó acabo este sábado 29 de agosto y viviste todas las incidencias del evento de freestyle desde La República Freestyle.

El ansiado debut de FMS Argentina 2020 se dio este sábado 29 de agosto. Los aficionados al freestyle vivieron la jornada 1 de la liga profesional de ’free’ en el país albiceleste. Fueron cinco enfrentamientos en donde cada competidor puso todo de sí para debutar con el pie derecho en una de las FMS más parejas y competitivas del circuito.

La República Freestyle te trajo el minuto a minuto de todas las incidencias que ocurrieron EN VIVO desde el evento en Argentina. La transmisión del certamen fue cubierta, como de costumbre, gracias a la labor de Urban Roosters y podrás revivir las batallas GRATIS desde su canal de YouTube.

Lazy loaded component
PUEDES VER: FMS Chile: Las batallas confirmadas para la jornada 2

FMS Argentina 2020 - Resultados Fecha 1

- DTOKE venció a WOLF tras una réplica

- MECHA derrotó directo a KLAN

- STUART le ganó sin réplica a NACHO

- PAPO venció a SUB sin réplica

- CACHA derrotó a MKS tras una réplica

FMS Argentina 2020 - Tabla de posiciones

1. STUART (3)

2. MECHA (3)

3. PAPO (3)

4. CACHA (2)

5. DTOKE (2)

6. MKS (1)

7. WOLF (1)

8. NACHO (0)

9. SUB (0)

10. KLAN (0)

FMS Argentina 2020 Fecha 1 - Batallas EN DIRECTO

¡CACHA SE LA LLEVA! El MC de Lobería venció a MKS en la última batalla de la jornada 1 de FMS Argentina.

¡RÉPLICA! Se extiende una ronda más el choque entre MKS y Cacha

Réplica: MKS vs Cacha - FMS Arg

¡Última batalla de la noche! Es turno del enfrentamiento entre MKS y Cacha

¡PAPO SE LA LLEVA! En otro resultado polémico, La Bestia del Hardcore fue el votado por los jueces y venció a un Sub que demostró un nivel impresionante.

¡Penúltima batalla de la noche! Al escenario Papo y Sub #FMSArgentina2020

¡STUART SE LA LLEVA! En una gran batalla, ’Stu’ derrotó a Nacho de manera unánime y suma sus primeros tres puntos.

¡Tercera batalla de la noche! se presentan en la tarima Stuart y Nacho

¡G Sony al escenario! El otrora campeón argentino de Red Bull Batalla de los Gallos entró al escenario para presentar un show de freestyle.

sony

¡MECHA SE LA LLEVA! El recién ascendido venció a Klan de manera directa y suma sus primeras unidades en FMS Arg 2020.

¡Segunda batalla de la noche! Al escenario Mecha y Klan

¡DTOKE SE LA LLEVA! Tras dos réplicas, el experimentado MC venció a Wolf en un resultado polémico y suma sus primeros puntos en FMS Argentina 2020.

¡NUEVA RÉPLICA! Se extiende por última vez el duelo entre ’Dto’ y Wolf

¡RÉPLICA! El duelo entre Dtoke y Wolf se extiende, por lo menos, una ronda más.

réplica

¡El Misio reproduce un audio del Kun Aguero! El futbolista del Manchester City se prendió a la transmisión de Urban Roosters y viene disfrutando del evento.

¡Terminó el duelo entre Dtoke y Wolf! El recién ascendido estuvo más sólido y demostró estar a la altura de FMS. ¿Quién gana?

Primera batalla de la noche: ¡A la tarima DTOKE y WOLF!

dtoke vs wolf

FMS Argentina 2020 - EN VIVO JORNADA 1

Así se presentaron Mecha, Wolf, Sub, Stuart, Klan, Nacho, Dtoke, Cacha, Papo y MKS. ¡Es hora de las batallas!

¡MINUTOS DE PRESENTACIÓN! Se viene la presentación oficial de los 10 MC’s de FMS Argentina 2020

dto

¡Presentación del jurado! Al escenario Tata, Tink, Juancín, Juan Ortelli y Tatu Franchi, quien reemplaza a Infranich en esta nueva temporada.

¡Misionero presenta la fecha 1 de FMS Argentina junto a DJ Zone!

misio

Fecha y horarios para la fecha 1 de FMS Argentina 2020

Fecha oficial: Sábado 29 de agosto de 2020

Horario por países:

  • 15:30 horas (Perú)
  • 17:30 horas (Argentina)
  • México: 15:30 horas
  • España: 22:30 horas
  • Chile: 16:30 horas
  • Colombia: 15:30 horas
  • Estados Unidos: 16:30 horas
  • Uruguay: 17:30 horas
  • Bolivia: 16:30 horas
  • Nicaragua: 14:30 horas
  • Puerto Rico: 16:30 horas
  • Cuba: 16:30 horas
  • R. Dominicana: 16:30 horas
  • Brasil: 17:30 horas
  • Venezuela: 16:30 horas
  • Ecuador: 15:30 horas
  • Costa Rica: 12:30 horas
  • Paraguay: 16:30 horas
  • Honduras: 14:30 horas
  • Panamá: 15:30 horas
  • El Salvador: 14:30 horas
  • Guatemala: 14:30 horas

*Previa del evento: La transmisión iniciará aproximadamente a las 16:15 (hora argentina) y 14:15 (hora peruana).

¿Cómo ver las 5 batallas EN VIVO ONLINE de la jornada 1 de FMS Argentina 2020?

Todas las batallas de la fecha 1 de FMS Argentina 2020 de Urban Roosters se podrán seguir GRATIS en el canal oficial de Urban Roosters en YouTube. Asimismo, para seguir el MINUTO A MINUTO de la jornada inicial de FMS ARG, La República Freestyle te ofrecerá todos los detalles en vivo para disfrutar la experiencia de una nueva jornada de la liga de ‘free’ rioplatense.

Batallas fecha 1 - FMS Arg 2020

- Cacha vs. MKS

- Stuart vs. Nacho

- Dtoke vs. Wolf

- Mecha vs. Klan

- Papo vs. Sub

Jurado oficial de FMS Argentina 2020

  • Juancín
  • Juan Ortelli
  • Tink
  • Tata
View this post on Instagram

El jurado está listo para la tercera temporada 🔥 . El equipo de jueces ya se encuentra preparado para comenzar la tercera temporada de la liga. ✔️ . @Tatarapraprap y @juancin127 irán por su tercer año consecutivo en la liga formando parte del jurado. . @Juanortelli y @luyaratink van por su segundo año consecutivo en la liga profesional y están preparados para volver a evaluar a los 10 mejores freestylers del país. . ¡Bienvenida, @tatufranchi! Tatu se suma al equipo de jueces de esta temporada. Ella es periodista y administradora de @laschicasdelfree, una plataforma que brinda un espacio y apoya al panorama femenino dentro de la cultura hip hop. Además, fue jueza en eventos multitudinarios como el Festival Juventud Urbana en Buenos Aires y ejerce la misma labor en Cultura Rap y en la Triple F (liga de freestyle femenino). 💪🏻 . Queremos agradecer a @infranich por acompañarnos en la temporada 2019 como integrante del jurado. No obstante, también les informamos que Infra continuará con nosotros este año en algunos de nuestros proyectos. 👏🏻 . Los 5 jueces ya se encuentran listos para comenzar la tercera temporada de FMS Argentina y no dudamos de sus capacidades para ejercer tan importante labor. ¡Les deseamos muchos éxitos! . @axeargentina @claroargentina . #Tink #JuanOrtelli #Juancin #TatuFranchi #Tata

A post shared by FMS ARGENTINA 🇦🇷 (@fmsarg) on

La especialista que se incorpora al jurado para esta campaña 2020:

  • Tatu Franchi: La periodista y organizadora de Las Chicas del Free se suma a la tercera temporada de FMS Argentina como reemplazo de Infranich. “Tatu fue jueza en eventos multitudinarios como el Festival Juventud Urbana en Buenos Aires y ejerce la misma labor en Cultura Rap y en la Triple F (liga de freestyle femenino)”, detalló FMS Arg por Instagram.

DJ y presentador de FMS Argentina 2020

DJ AlcaZone seguirá en los platillos como Disjockey oficial del evento. Asimismo, Misionero continuará su periplo por FMS Arg como host oficial de la liga.

Video Recomendado

Lazy loaded component