Boca Juniors vs. Corinthians - Hora y canal del partido trascendental por Copa Libertadores

FMS Perú 2020: Todos los detalles de la fecha 1 del torneo de Urban Roosters

FMS Perú 2020 | Culminó la fecha 1 con cuatro batallas oficiales y una exhibición. MIRA AQUÍ todos los pormenores del debut de los MC's nacionales en este formato de Urban Roosters.

FMS Perú 2020 EN VIVO: Minuto a minuto de la fecha 1 del torneo de freestyle
FMS Perú 2020 EN VIVO: Minuto a minuto de la fecha 1 del torneo de freestyle
La República

FMS PERÚ 2020 FECHA 1 | Tras unos meses complicados, finalmente los aficionados al freestyle podrán disfrutar del debut de Freestyle Master Series en nuestro país. FMS Perú 2020 arranca EN VIVO este sábado 18 de julio y lo podrás disfrutar GRATIS EN DIRECTO por La República Freestyle y YouTube.

FMS arrancó oficialmente su temporada con la fecha en España, donde se dejaron la vida en la tarima. Ahora, haciendo su debut en Sudamérica, Perú se prepara para hacer historia. El formato, con nuevas reglas e implementaciones, buscará seguir con la potencia que demostraron los MC’s españoles, pero ahora en tierras incaicas.

Lazy loaded component
PUEDES VER: FMS México volverá el 25 de julio

FMS Perú 2020 - Resultados de los enfrentamientos (Fecha 1)

- SKILL venció a Choque en la batalla inaugural de FMS Perú 2020

- JOTA derrotó a Jaze en el segundo duelo del certamen

- ENZO le ganó a Zika en la batalla de exhibición

- STRIKE derrotó a Litzen después de dos réplicas

- NEKROOS venció a New Era en el último enfrentamiento de FMS Perú

FMS Perú 2020 EN DIRECTO - Batallas

¡NEKROOS SE LO LLEVA! El MC derrotó a su rival sin réplicas y finiquitó así la fecha inicial de FMS Perú 2020.

¡Último enfrentamiento de la noche! Nekroos se enfrenta a New Era en la batalla final de la jornada 1 de FMS Perú

¡STRIKE SE LO LLEVA! Tras dos réplicas, el experimentado MC venció al último campeón de Red Bull Perú 2019

¡NUEVA RÉPLICA! Se define en la próxima ronda el enfrentamiento entre Litzen y Strike

¡RÉPLICA! La batalla entre Litzen y Strike se extiende a una ronda más

¡CUARTO ENFRENTAMIENTO DE LA NOCHE! Se enfrentan Litzen y Strike

¡ENZO SE LA LLEVA! Derrotó a Zika tras una réplica

¡Réplica! La exhibición entre Enzo y Zika se extiende una ronda más

¡TERCERA BATALLA DE LA FECHA! Exhibición de Enzo vs. Zika

¡JOTA SE LA LLEVA! El MC trujillano venció a Jaze en la segunda batalla de la noche

¡SEGUNDA BATALLA DE LA JORNADA! Se presentan en la tarima Jaze y Jota

¡SKILL SE LA LLEVA! El MC derrotó a Choque en la primera batalla de FMS Perú 2020

¡PRIMERA BATALLA CONFIRMADA! Skill se enfrenta a Choque en el duelo inicial de FMS Perú fecha 1

FMS Perú 2020 EN VIVO - Presentación

¡Minutos de presentación! Los participantes salen a hacer la clásica ‘intro’ antes de las batallas.

¡Metz (host oficial) presenta a DJ Demandado y al jurado de toda la temporada!

Fecha y horarios para la fecha 1 de FMS Perú 2020

Fecha oficial: 18 de julio de 2020

Horario por países:

  • 16:00 horas (Perú)
  • México: 16:00 horas
  • España: 23:00 horas
  • Argentina: 18:00 horas
  • Chile: 17:00 horas
  • Colombia: 16:00 horas
  • Estados Unidos: 17:00 horas
  • Uruguay: 18:00 horas
  • Bolivia: 17:00 horas
  • Nicaragua: 21:00 horas
  • Puerto Rico: 17:00 horas
  • Cuba: 17:00 horas
  • R. Dominicana: 17:00 horas
  • Brasil: 18:00 horas
  • Venezuela: 17:00 horas
  • Ecuador: 16:00 horas
  • Costa Rica: 15:00 horas
  • Paraguay: 17:00 horas
  • Honduras: 15:00 horas
  • Panamá: 16:00 horas
  • El Salvador: 15:00 horas
  • Guatemala: 15:00 horas

*La previa va con una hora de anticipación al inicio del evento

¿Cómo ver las 5 batallas EN VIVO ONLINE de la jornada inicial de FMS Perú 2020?

Todas las batallas de la fecha 1 de FMS Perú 2020 de Urban Roosters se podrán seguir GRATIS en el canal oficial de Urban Roosters en YouTube. Asimismo, para seguir el MINUTO A MINUTO de la jornada inicial de FMS Perú, La República Freestyle te ofrecerá todos los detalles en vivo para disfrutar la experiencia de una jornada histórica para el ‘free’ nacional.

Lazy loaded component

Batallas jornada 1 - FMS Perú 2020

  • NEKROOS vs NEW ERA
  • SKILL vs CHOQUE
  • JAZE vs JOTA
  • LITZEN vs STRIKE
  • ENZO vs ZIKA (Batalla de exhibición)*

*Batalla pendiente de la Jornada 1 de FMS PERÚ: STICK vs RAMSET

PUEDES VER: EN VIVO Red Bull Batalla de los Gallos: arranca la etapa final de las exhibiciones

Jurado, DJ y host de FMS Perú 2020

Los especialistas que conforman el jurado:

  • Vellutino: Juez y organizador de Soporte Alterno.
  • GCR: Organizador de Rapstyle SJL.
  • Fox: Freestyler y organizador de Raptonda y Sangre Inca.
  • Joro: Freestyler y organizador de Plaza de Reyes.
  • HBD: Youtuber especialista en el género hip-hop y freestyle.

Disjockey y presentador

  • DJ Dmandado será el encargado de hacer las mezclas y poner los beats más potentes.
  • El host Metz será quien anime el evento con su energía y experiencia en las plazas peruanas.