Espectáculos

Miss Mundo 2021: ¿quiénes son las favoritas a ganar el certamen?

Miss Mundo 2021 se realizará este jueves en el Coliseo José Miguel Agrelot en Puerto Rico.

Miss Mundo 2021 contará con la presencia de 103 participantes de diferentes países. Foto: Miss Mundo
Miss Mundo 2021 contará con la presencia de 103 participantes de diferentes países. Foto: Miss Mundo
Espectáculos LR

Miss Mundo 2021 celebrará su 70º edición este jueves con la presencia de 103 reinas de belleza quienes superarán cada filtro del certamen para poder obtener la complicada corona que solo pocas pudieron conseguir. En estas últimas semanas, las competencias de belleza han tenido mucha resonancia, en parte por el Miss Universo que vio coronarse a la modelo de India Harnaaz Kaur Sandhu.

Es así que la gala tendrá nuevamente al planeta expectante de lo que pueda suceder este jueves 16 en el Coliseo José Miguel Agrelot de San Juan, Puerto Rico.

Las modelos participantes de diferentes partes del mundo buscarán la llamada Corona Azul. Aunque algunas de ellas han sido voceadas como favoritas, las rondas de preguntas y respuestas pueden ser de mucha importancia para las aspiraciones de ganar.

¿Cuándo es el Miss Mundo 2021?

El Miss Mundo 2021 se celebrará el próximo jueves 16 de diciembre en Puerto Rico.

¿Quiénes son las candidatas favoritas del Miss Mundo 2021?

Según el portal web Missosology especializado en este tipo de certámenes de belleza son cinco las candidatas favoritas a ganar el Miss Mundo 2021:

Olivia Yacé de Costa de Marfil

Olivia Yacé es una modelo de Costa de Marfil que fue elegida “Top Model” y pasó a la semifinal de Miss Mundo 2021 tras obtener su cupo a la gala del 16 de diciembre.

Olivia Yacé es la candidata de Costa de Marfil para el Miss Mundo 2021. Foto: Instagram

Alejandra Conde de Venezuela

Alejandra Conde es una modelo, presentadora de televisión y estudiante de medicina de 24 años catalogada como la mejor candidata venezolana a ganar desde 2011.

Alejandra Conde es la representante de Venezuela para el Miss Mundo 2021. Foto: Instagram

Karolina Bielawska de Polonia

Karolina Bielawska es considerada como la tercera mejor candidata a ganar el Miss Mundo 2021. Ella tiene 22 años y actualmente sigue una maestría en administración.

Karolina Bielawska es la representante de Polinia para el Miss Mundo 2021. Foto: Instagram

Lavanya Sivaji de Malasia

Lavanya Sivaji es una doctora y modelo de 26 años que ganó el Miss Mundo Malasia 2021 y estará presente en la etapa mundial el próximo jueves.

Lavanya Sivaji es la representante de Malasia que estará en el Miss Mundo 2021. Foto: Instagram

Sienna Evans de Bahamas

Sienna Evans tiene 24 años y estudio la carrera de neurociencia y conducta humana. Ella es dueña de Space Safe, una plataforma que brinda servicios de salud mental para pacientes desde la comodidad de su casa.

Sienna Evans es la representante de Bahamas para el Miss Mundo 2021. Foto: Instagram

Horario del Miss Mundo 2021

  • Perú: 6.00 p. m.
  • Ecuador: 6.00 p. m.
  • Colombia: 6.00 p. m.
  • Venezuela: 7.00 p. m.
  • Bolivia: 7.00 p. m.
  • Argentina: 8.00 p. m
  • Uruguay: 8.00 p. m
  • Paraguay: 8.00 p. m
  • Brasil: 8.00 p. m
  • España: 12.00 a. m. (viernes 17)
  • México: 6.00 p. m.
  • Puerto Rico: 7.00 p. m.
  • República Dominicana: 7.00 p. m.

¿Dónde ver el Miss Mundo 2021?

El Miss Mundo 2021 será transmitido en vivo por Telemundo. También podrá ser visto a través del canal E! Entertainment. En cuanto a la televisión por cable, los derechos los adquirió DirecTV y su plataforma online DirecTV GO. Recuerda que puedes seguir el minuto a minuto a través de la web de La República Espectáculos.

Miss Mundo 2021 contará con la presencia de 103 participantes de diferentes países. Foto: Miss Mundo