Concierto 'Se Agradece’ EN VIVO: artistas latinos se unen contra el coronavirus vía Univisión este 30 de mayo

Espectáculos LR

LRTendencias

28 May 2020 | 19:48 h
Concierto 'Se Agradece' será un homenaje para héroes anónimos que luchan contra el coronavirus. Foto: Composición
Concierto 'Se Agradece' será un homenaje para héroes anónimos que luchan contra el coronavirus. Foto: Composición

El concierto busca dar respaldo a los profesionales que en México y el mundo batallan para ganarle a la COVID-19 en su avance.

Univisión y Televisa se juntan en una gran colaboración para traernos el especial ‘Se Agradece’, un concierto que no tiene otra finalidad que homenajear a esos héroes anónimos que luchan día a día contra el flagelo del coronavirus y que alrededor del mundo buscan incansablemente detener esta pandemia lo más pronto posible.

Esta transmisión tendrá una duración de cuatro horas, la misma que no solo incluirá presentaciones de los artistas del momento y de mayor reconocimiento en nuestro idioma, sino también será un espacio para enviar un mensaje de unión y esperanza de parte de estos famosos.

PUEDES VER Coronavirus en México [EN VIVO] hoy jueves 28 de mayo: clases presenciales podrían retornar en setiembre

Rosalía

El evento será sin fines de lucro y tampoco buscará recaudar dinero para alguna entidad que se encuentre involucrada en la lucha contra la COVID-19, de acuerdo a las palabras del productor Miguel Ángel Fox.

Fox reveló que ‘Se Agradece’ contará con la presencia de Alejandro González Iñarritu, reconocido director mexicano ganador del Oscar en dos ocasiones, así también confirmó que los presentadores del evento serán Lili Estefan (El Gordo y la Flaca) y Alan Tacher (Desierta América).

Sebastián Yatra

El productor expuso los motivos que llevaron a Univisión y Televisa a impulsar este evento en medio de la pandemia del coronavirus.

“Originalmente era un proyecto para un programa de dos horas, siempre con el fin de transmitir este ánimo de unión entre los mexicanos. Pero, de repente empezó a crecer y se juntaron otras celebridades, deportistas e influencers. Ahora ya tenemos un programa de cuatro horas. Por el tipo de programa no tiene cortes ni publicidad, porque todo es con el propósito de ayudar”.

Juanes

Concierto Se Agradece EN VIVO: lista completa de artistas confirmados

‘Se Agradece’ contará con una amalgama de músicos, influencers, deportistas, como personajes relacionados al mundo del arte.

PUEDES VER Aprende en Casa 28 de mayo: mira la transmisión de las clases virtuales por niveles en México

Músicos

Maluma, Rosalía, Ricky Martin, Laura Pausini, Thalía, Chayanne, Lucero, Los Tigres del Norte, Timbiriche, Pablo Alborán, Gloria Trevi, Yuri, Mon Laferte, Maná, Carlos Rivera, OV7, J Balvin, Jesse & Joy, Ximena Sariñana, Juan Luis Guerra, El Tri, Molotov, Diego Torres, Mijares, Margarita La Diosa de la Cumbia, Mau y Ricky, Lila Downs, Calibre 50, Banda del Recodo, Luis Fonsi, Alejandro Fernández, Los Ángeles Azules, Juanes, María José, Edith Márquez.

Jesse & Joy

La lista de artistas sigue con: Yahir, Paty Cantú, David Bisbal, Río Roma, Fonseca, Remmy Valenzuela, Piso 21, Mario Bautista, María León, Camila, Camilo, Ana Torroja, Bronco, Cristian Castro, Reik, Aitana, Cali, El Dandee, Sebastián Yatra.

Influencers/Comediantes

Consuelo Duval, Adrián Uribe, Ariel Miramontes, Albertano, Omar Chaparro, Juanpa Zurita, Los Polinesios, etc.

Mon Laferte

Deportistas

También se suman estrellas del fútbol mexicano como Checo Pérez, Edson Álvarez, Hirvng Lozano, Guillermo Ochoa, entre otros.

¿Cuándo es el concierto Se Agradece EN VIVO?

El concierto ‘Se Agradece’ que busca rendir homenaje a las personas que luchan contra el embate del coronavirus en el mundo se llevará a cabo este sábado 30 de mayo.

Diego Torres

¿A qué hora es el concierto Se Agradece EN VIVO?

México: 7.00 p. m.

Perú: 7.00 p. m.

Argentina: 9.00 p. m.

Chile: 8.00 p. m.

Colombia: 7.00 p. m.

Ecuador: 7.00 p. m.

Venezuela: 8.00 p. m.

Brasil: 9.00 p. m.

Estados Unidos (Los Ángeles): 5.00 p. m.

Estados Unidos (Nueva York): 8.00 p. m.

Estados Unidos (Washington): 8.00 p. m.

Estados Unidos (Miami): 8.00 p. m.

España: 2.00 a. m. (domingo 31 de mayo)

Cartel para el concierto 'Se Agradece' para este sábado 30 de mayo.

¿Dónde ver el concierto Se Agradece EN VIVO?

El especial ‘Se Agradece’ podrás disfrutarlo por la aplicación de Univisión y Univisión NOW, asimismo por las cuentas de YouTube y Facebook de Las Estrellas, así como por las señales de Telehit, Bandamax o Trebel (app que permite escuchar música de forma gratuita).

Alejandro Sanz y Carlos Vives