Roberto Carlos ofreció concierto EN VIVO por el Día de la Madre

El cantante brasileño Roberto Carlos realizó una presentación ONLINE que se transmitirá por medio de YouTube, Twitter y Facebook para homenajear a las madres en su día.

Roberto Carlos homenajeará a sus fans por el Día de la Madre a través de un concierto ONLINE. (Foto: Instagram)
Roberto Carlos homenajeará a sus fans por el Día de la Madre a través de un concierto ONLINE. (Foto: Instagram)
Espectáculos LR

El artista ícono de la canción latinoamericana y aclamado en varios países del mundo, Roberto Carlos, brindará un concierto sin precedentes este domingo a las 3 p. m. en Brasilia (1:00 p. m. en Lima). De esta manera, el entrañable intérprete se suma al movimiento Yo me quedo en casa en el marco del Día de la Madre.

Su presentación se transmitirá EN VIVO a través de sus cuentas oficiales de YouTube, Twitter y Facebook.

El intérprete de “Amada amante” y “Detalles” ha realizado otras dos actuaciones virtuales, pero asegura que la de este domingo 10 de mayo será realmente especial debido a la situación que atraviesan millones de familias en el mundo por la crisis de salud originada por el coronavirus.

Lazy loaded component
PUEDES VER: ¡Lo logró! Roberto Carlos ya tiene un millón de “amigos”

Roberto Carlos inicia concierto en vivo con Lady Laura

La primera canción que interpretó Roberto Carlos en el concierto en vivo que ofreció por Youtube fue Lady Laura.

Para escribir este emotivo tema, el cantautor se inspiró en el amor hacia su madre Laura Moreira Braga.

¿Cuándo es el concierto de Roberto Carlos por el Día de la Madre?

Bajo el título de Roberto Carlos en casa, la actuación del ídolo brasileño se llevará a cabo el día domingo 10 de mayo. El artista manifestó por medio de sus redes sociales que prepara su mejor repertorio para esta nueva edición.

Roberto Carlos

¿A qué hora comienza el concierto de Roberto Carlos EN VIVO?

La presentación de la voz detrás de “Un millón de amigos” iniciará a la 1:00 p.m en Lima. Los horarios varían de acuerdo al país. Aquí te presentamos la lista.

  • México: 1.00 p. m.
  • Colombia: 1.00 p. m.
  • Argentina: 3.00 p. m.
  • Chile: 2.00 p. m.
  • Ecuador: 1.00 p. m.
  • Venezuela: 2.00 p. m.
  • Brasil: 3:00 p. m.
  • Bolivia: 2.00 p. m.
  • España: 8.00 p. m.

¿Qué canal transmitirá el concierto de Roberto Carlos EN VIVO ONLINE?

  • México:

El concierto estará disponible en México vía YouTube: @RobertoCarlosOficial, Facebook: @robertocarlosoficial y Twitter:@robertocarlos

  • Colombia:

El concierto estará disponible en Colombia vía YouTube: @RobertoCarlosOficial, Facebook: @robertocarlosoficial y Twitter:@robertocarlos

  • Argentina:

El concierto estará disponible en Argentina vía YouTube: @RobertoCarlosOficial, Facebook: @robertocarlosoficial y Twitter:@robertocarlos

  • Chile:

El concierto estará disponible en Chile vía YouTube: @RobertoCarlosOficial, Facebook: @robertocarlosoficial y Twitter:@robertocarlos

  • Ecuador:

El concierto estará disponible en Ecuador vía YouTube: @RobertoCarlosOficial, Facebook: @robertocarlosoficial y Twitter:@robertocarlos

  • Venezuela:

El concierto estará disponible en Venezuela vía YouTube: @RobertoCarlosOficial, Facebook: @robertocarlosoficial y Twitter:@robertocarlos

  • Brasil:

Los primeros 45 minutos del concierto de Roberto Carlos serán televisados EN VIVO por TV Globo. También para los suscriptores de Globoplay (abierto a no suscriptores - Brasil y EE. UU.)

  • Bolivia:

El concierto estará disponible en Bolivia vía YouTube: @RobertoCarlosOficial, Facebook: @robertocarlosoficial y Twitter:@robertocarlos

  • España:

El concierto estará disponible en España vía YouTube: @RobertoCarlosOficial, Facebook: @robertocarlosoficial y Twitter:@robertocarlos

PUEDES VER: Alejandro Sanz anuncia retorno a los escenarios para el 2021

¿Dónde ver el concierto de Roberto Carlos EN VIVO por el Día de la Madre?

A través del siguiente link, podrás disfrutar del concierto completo de Roberto Carlos vía YouTube.

Lazy loaded component

A través del siguiente link, podrás disfrutar del concierto completo de Roberto Carlos vía Twitter: @robertocarlos

A través del siguiente link, podrás disfrutar del concierto completo de Roberto Carlos vía Facebook: @robertocarlosoficial

Lazy loaded component
PUEDES VER: Juanes y Fonseca anuncian concierto por el Día de la madre [VIDEO]

La canciones inolvidables de Roberto Carlos

Entre los temas más populares del cantautor Roberto Carlos se encuentran “El gato que está triste y azul”, “Lady Laura”, “Qué será de ti”, “Un millón de amigos”, “Cóncavo y Convexo”, etc.

Roberto Carlos. Foto: Archivo

Roberto Carlos revela la historia de su emblemática canción “Un millón de amigos”

El cantante brasileño manifestó la misión que tenía antes de lanzar su sencillo titulado “Un millón de amigos”, señalando que siempre ha querido llevar esta música a las personas que más lo necesiten.

Lazy loaded component

El video fue lanzado en el año 1993 considerándose como uno de los éxitos del momento y que hasta la actualidad tiene acogida en su público, ya que en sus letras habla de la importancia de las amistades.

Roberto Carlos tiene un millón de amigos

El interprete Roberto Carlos ya cuenta con más de un millón de seguidores en Instagram. Esta cifra fue relacionada con su exitosa canción “Un millón de amigos”.

Google Translate: Roberto Carlos es ‘troleado’ por traductor con curioso resultado que impacta a sus fans [FOTOS]

La última presentación de Roberto Carlos en Lima

El autor de “Un millón de amigos” realizó una presentación en Perú el año pasado en el Jockey Plaza con más de 10.000 personas.

Roberto Carlos. Foto: Archivo

Durante el concierto, el ídolo brasileño interpretó sus más conocidas canciones y regaló rosas al público.