Espectáculos

American Music Awards 2019: Camila Cabello, Taylor Swift y todas las presentaciones EN VIVO

Las actuaciones más esperadas de los American Music Awards EN VIVO estarán a cargo de Selena Gomez y los Jonas Brothers.

La ceremonia se llevará a cabo el domingo 24 de noviembre.
La ceremonia se llevará a cabo el domingo 24 de noviembre.
Espectáculos LR

Este domingo 24 de noviembre se llevarán a cabo los tan esperados American Music Awards. La ceremonia EN VIVO se transmitirá desde el Teatro Microsoft de Los Ángeles, Estados Unidos, donde se darán cita artistas de la talla como Taylor Swift, Christina Aguilera, Camila Cabello, Billie Eilish y más.

Cabe mencionar que Taylor Swift, Ariana Grande y Billie Eilish son las favoritas en las nominaciones. Las cantantes compiten en categorías como Artista femenina favorita de pop/rock y Álbum favorito de pop/rock, entre otras.

AMAs 2019 EN VIVO

Sin embargo, los momentos más esperados estarán a cargo de Selena Gomez y los Jonas Brothers, quienes marcan sus regresos a los escenarios con sus presentaciones en vivo.

AMAs 2019 EN VIVO

¿Cómo votar en los AMAs 2019?

Falta poco para la ceremonia y por eso aquí te enseñamos cómo votar por tu artista favorito. Son solo 7 sencillos pasos.

1.- Abrir Google Chrome

2.- Iniciar sesión con tu cuenta de Google

3.- Buscar “American Music Awards 2019 vote” o “AMAs 2019 votar”

4.- Elegir entre 20 categorías

5.- Dar click donde figura tu artista favorito

6.-Elegir cuántos votos desear otorgarle (puede ser 1 hasta 30)

7.- Finalmente, dar aceptar para que el voto se haga efectivo

Lazy loaded component

Hora y canal dónde se transmitirán los American Music Awards 2019

La ceremonia de los American Music Awards 2019 será transmitido por la cadena ABC para los que viven en Estados Unidos y en el horario de las 8:00 p.m.

Para el público latino, TNT será el encargado de informar los pormenores del evento musical.

AMAs 2019 EN VIVO

Estos son los horarios para América Latina:

Perú: 7:00 p.m.

Brasil: 9:00 p.m.

Ecuador: 7:00 p.m.

Colombia: 7:00 p.m.

México: 7:00 p.m

Chile: 8:00 p.m.

Venezuela: 8:00 p.m.

Argentina: 9:00 p.m.

Estados Unidos: 8:00 p.m.

Panamá: 7:00 p.m.

BTS consigue

BTS consigue tres nominaciones en los AMAs 2019

AMAs 2019

La agrupación juvenil de Kpop BTS, que en poco tiempo consiguió ser reconocido a nivel mundial, también se hace presente en los American Music Awards con tres nominaciones: “Tour del Año”, “Artista Social Favorito” y “Duo o Grupo Favorito de Pop/Rock”.

¿Cuándo fueron creados los AMAs 2019?

Los American Music Awards son premios entregados a lo mejor de la música, reconocen a los artistas más populares. Fueron creados por el presentador de televisión Dick Clark en 1973 para competir con los premios Grammy, luego de que la ceremonia de ese año se mudara a Nashville, Tennessee.

Cardi B AMAs 2019