Billboard Music Awards 2019 EN VIVO: canal y hora para ver los BBMAS gratis

Paula Diaz
1 May. 2019 | 08:49h

El miércoles 1 de mayo se vivirá la premiación  Billboard Music Awards 2019, la cual celebra a lo mejor de la música internacional. BTS es el grupo más esperado de la gala.

El día más esperado por los fanáticos de la música en inglés llegó. Los Premios Billboard Music Awards 2019 se celebrarán este miércoles 1 de mayo, en la cual aparecerán los mejores exponentes de la industria, incluidas celebridades de Latinoamérica y Asia. La presencia de BTS, el grupo Kpop más famoso de los últimos años; y Maluma junto a Madonna serán dos de los conciertos más esperados.

La alfombra roja de los Billboard Music Awards

Los artistas nominados e invitados a la ceremonia de los Billboard recorrerán la famosa alfombra roja para saludar a sus fanáticos, quienes los esperarán en los exteriores del evento para pedirles autógrafos, selfies y registrar sus mejores outfits antes de la gran gala que celebra a lo mejor de la música internacional. El ARMY del grupo BTS se robará las miradas y atención de todos con su aparición. La transmisión se dará por el Twitter oficial de los premios.

PUEDES VER Billboard Music Awards: conoce los asientos donde se sentará la boy band BTS [FOTOS]

BTS

Presentadores de la alfombra roja

Sway Calloway, Sofia Reyes y Jaymes Vaughan fueron elegidos para acompañar a los artistas antes de ingresar al escenario.

¿A qué hora inicia la alfombra roja de los Billboard?

​Perú: 6 p.m.
México: 6 p.m.
Chile: 7 p.m.
Colombia: 6 p.m.
Argentina: 8 p.m.
Panamá: 6 p.m.
Venezuela: 7 p.m.
Ecuador: 6 p.m.
Estados Unidos: 6 p.m.

BTS

La ceremonia oficial

Los fanáticos de la música en Perú podrán ver gratis los Premios Billboard Music Awards 2019 gracias a este EN VIVO totalmente gratis. Los conciertos de los artistas serán transmitidos en directo a todo el mundo por el canal TNT.

¿A qué hora es la ceremonia de los Billboard?

Perú: 7 p.m.
México: 7 p.m.
Chile: 8 p.m.
Colombia: 7 p.m.
Argentina: 9 p.m.
Panamá: 7 p.m.
Ecuador: 7 p.m.
Venezuela: 8 p.m.
Estados Unidos: 8 p.m. 

BTS

Maluma cantará con Madonna en los Billboard Music Awards 2019

Lista de nominados de los Billboard Music Awards 2019