Premios TVyNovelas 2019: Revive la alfombra roja y ceremonia completa [VIDEO]

Dennit Cajachahua
h

Esta noche se realizó el premio TVyNovelas 2019 ONLINE EN VIVO. Este evento premió a lo mejor de televisión mexicana. Revive los pormenores de lo que fue la alfombra roja y la ceremonia de premiación.

Ver TVyNovelas 2019 EN VIVO ONLINE HOY: Cómo votar, la lista de nominados, ganadores, alfombra roja y toda la ceremonia completa por Internet. Hoy se desarrollará uno de los premios más importantes de la televisión mexicana y aquí te contaremos todos los detalles, fotos y videos exclusivos. ¿Quién es tu favorito?

Este año Mantserrat Oliver y Arath de la Torres serán los flamantes anfitriones del magno evento que será transmitido por la televisión mexicana. La novela con más nominaciones tiene es 'Mi Marido tiene más familia' con 21 menciones, mientras que 'Amar a Muerte' y 'Like' con 15 cada una.

PUEDES VER MTV Miaw 2018: BTS y todos los nominados a los premios

Así se desarrollaron los Premios TVyNovelas 2019 EN VIVO 

Y el premio principal de la noche, el galardón a mejor telenovela es para "Amar a muerte".

Michelle Brown, de "Amar a muerte", es reconocido como el mejor actor. 

La mejor actriz es para Angelique Boyer por "Amar a muerte".

Verónica Castro es reconocida por su trayectoria como actriz en muchas telenovelas. 

Mientras que el mejor villano es Alejandro Nones, "Amar a muerte".

La mejor villana es Claudia Martin por "Amar a muerte".

Macarena Achaga, de "Amar a muerte" es la ganadora a mejor actriz co estelar. 

Y el mejor primer actor es Alexis Ayala por "Amar a muerte".

Raquel Garza, de "Amar a muerte", es la ganador a mejor primera actriz.

Amar a Muerte se lleva también el premio a mejor director de escena, con Rolando Ocampo.

La producción que se lleva el mejor reparto es Amar a Muerte.

El galardon a mejor guión o Adaptación es para Leonardo Padrón por Amar a Muerte. 

El premio mejor director de cámaras es para Mauricio Manzano y Martha Montúfar por "Mi marido tiene más familia".

El mejor actor juvenil es Santiago Achaga, por "Like"

La mejor actriz juvenil es Bárbara López, "Amar a muerte".

El mejor tema de novela es "Me muero", de Carlos Rivera, por Amar a muerte.

Carlos Rivera sube al escenario para hacer suspirar a sus fans. 

Y el ganador como mejor reality es "Me caigo de risa".

Mejor programa unitario de entretenimiento es para "Hoy".

Gloria Trevi sube al escenario, luciendo un vestido azul espectacular. 

El premio para mejor programa unitario matutino es para La Rosa de Guadalupe. 

El ganador a mejor comedia "Nosotros los guapos"

El premio como mejor programa de tv paga es para Montse & Joe.

El ganador a mejor actor co estelar es para Arturo Barba por "Amar a muerte". 

Silvia Pinal se encuentra hospitalizada, por lo que no pudo asistir. 

Ya estamos a punto de conocer a todos los ganadores del evento.

Los nominados van llegando, cada uno luciendo sus mejores atuendos para tan importante ceremonia. 

¿En qué canal transmitirán los Premios TVyNovelas 2019?

Se emite por el canal de Las Estrellas para Latinoamérica este domingo 3 de febrero a las 6:00 p.m. (hora peruana) solo para Perú.

Para los hermanos de México TVyNovelas 2019 y en especial la premiación de'Mi Marido tiene más familia'  será transmitido en exclusiva por Univisión.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Así como nos lo dice @montserrat33, no te puedes perder este domingo los #PremiosTVyNovelas por @canalestrellas

Una publicación compartida de TVyNovelas México (@tvynovelasmex) el

¿Cómo ver gratis los Premios TVyNovelas 2019??

Puedes disfrutar del contenido gratis (sin costo) del Super Bowl 2019 y por supuesto la presentación de Maroon 5 a través de las aplicaciones de Fox y ESPN para celulares, computadoras y televisores Smart:

En Movistar el canal de Las Estrellas es: 21

En Claro el canal de Las Estrellas es: 25

En Directv el canal de Las Estrellas es: 226

UNIVISION APP

Play Store (AQUÍ)

App Store (AQUÍ)

Recuerde que estos canales serán gratis los tres primeros meses de prueba, posterior a la fecha se cobrará un precio de inscripción dependiendo del país y empresa de cable que contrate.

¿A qué hora empieza la alfombra roja de los Premios TVyNovelas 2019?

Perú ► 7:30 p.m.
México ► 7:30 p.m.
Colombia ►7:30 p.m.
Ecuador ► 7:30 p.m.
Venezuela ► 8:30 p.m.
Chile► 9:30 p.m.
Argentina► 9:30 p.m. 
Estados Unidos► 7:30 p.m. Washington (GMT-5)
España► 2:30 a.m. (lunes 11 de marzo).

¿A qué hora empieza la gala de los Premios TVyNovelas 2019?

Perú ► 8:30 p.m.
México ► 8:30 p.m.
Colombia ► 8:30 p.m..
Ecuador ► 8:30 p.m.
Venezuela ► 9:30 p.m.
Chile► 10:30 p.m.
Argentina► 10:30 p.m. 
Estados Unidos► 9:30 p.m. Washington (GMT-5)
España► 3:30 a.m. (lunes 11 de marzo).

Ver presentación de Premios TVyNovelas 2019

Programación de TVyNovelas 2019

Carlos Rivera y otros grandes artistas mostrarán sus mejores canciones sobre el escenario de TVyNovelas 2019.