Maroon 5: mira la ansiada presentación en el entretiempo de la Super Bowl 2019 [VIDEO]

Paula Diaz
2019 M02 3 | 11:39 h

La banda estadounidense Maroon 5 se presentó en el entretiempo del Super Bowl 2019. Ofrecieron un concierto a miles de fanáticos en el Mercedes-Benz Arena.

El encuentro deportivo más importante del año en Estados Unidos ha llegado: los Rams de Los Ángeles y los Patriots de New England se enfrentan hoy en el Super Bowl 2019. Los encargados de entretener al público durante el medio tiempo fue la reconocida banda Maroon 5, quienes pese a las polémicas se presentaron hoy en el Mercedes-Benz Arena.

Llenaron de música el half time. La banda, liderada por el cantante Adam Levine,ofreció un el mega espectáculo durante el entretiempo del Super Bowl 2019.

PUEDES VER Maroon 5 tocará en el medio tiempo del Super Bowl LIII

Los artistas fueron elegidos por los organizadores para interpretar sus mejores éxitos en el evento más grande del fútbol americano. El concierto de Maroon 5 en el Super Bowl 2019 fue el más esperado del año por estar envuelto en una serie de polémicas.

Aquellos fanáticos y organizadores de mega producciones arremetieron contra el grupo de Estados Unidos al no ser considerado con "suficientes logros" en la industria de la música para poder aparecer en el half time.

Conoce toda la información para poder ver el concierto de Maroon 5 en el Super Bowl 2019 gratis y en vivo.

Mira la presentación de Maroon 5 en el Super Bowl 2019

Hora para ver a Maroon 5 en el Super Bowl 2019

Perú: 8:00 p. m.
México: 7:00 p. m.
Costa Rica: 7:00 p. m.
Ecuador: 8:00 p. m.
Colombia: 8:00 p. m.
Panamá: 8:00 p. m.
Venezuela: 9:00 p. m.
Argentina: 10:00 p. m.
Chile: 10:00 p. m.
España: 2:00 a. m. (será emitido el día lunes 4 de febrero)

Canales para ver el concierto del Super Bowl 2019 en vivo

Latinoamérica (Perú): Fox Sports y ESPN (Claro, Movistar y Direc TV)
México: Televisa y Televisión Azteca
Estados Unidos: ESPN y CBS 
España: Movistar+

Ver el Super Bowl gratis

Puedes descargar la aplicación de Fox en tu celular y ver el show de Maroon 5 sin ningún costo. El periodo de prueba es de 3 meses y luego se realiza el cobro respectivo. Lee los términos y condiciones en la store correspondiente.

Estreno del tráiler de 'Avengers 4' en el Super Bowl 2019 EN VIVO

Artistas que han aparecido en el medio tiempo

Las presentaciones más recordadas son las de Beyoncé, Lady Gaga, Michael Jackson y Madonna.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

#M53 🚀

Una publicación compartida por Maroon 5 (@maroon5) el

Maroon 5 y Cardi B en la canción 'Girls like you'

'Sugar', el video musical más famoso de Maroon 5 en YouTube