People's Choice Awards 2018: Sigue la entrega de premios en vivo [VIDEO]

A horas de los People's Choice Awards, entérate todo sobre la ceremonia de premios. Además, conoce dónde y a qué hora ver la alfombra roja (Red carpet) que se transmitirá en vivo.

A horas de los People's Choice Awards, entérate todo sobre la ceremonia de premios. Además, conoce dónde y a qué hora ver la alfombra roja (Red carpet) que se transmitirá en vivo.

Uno de los premios más importantes de la industria del entretenimiento está a horas de empezar. La edición 2018 de los People's Choice Awards se llevará acabo este domingo en el Baker Hanger de Santa Mónica, California. 

Al ser un evento que premia a lo mejor de la televisión, cine y música, son varios de los televidentes que todavía no saben qué personalidades serán parte de los People's Choice Awards. Si no te quieres perder el paso de tus estrellas favoritas por la alfombra roja, aquí te contamos todo lo que debes saber para seguir la ceremonia en vivo.

Categorías de los People's Choice Awards

Los People’s Choice Awards 2018 poseen 43 categorías en total, obteniendo a sus respectivos ganadores a través de votación del público. Este año, hay 13 nuevas categorías.

Nicki Minaj abrirá el evento

La galardonada rapera Nicki Minaj ha sido seleccionada para llevar acabo el show inaugural de los People's Choice Awards 2018. Rita Ora y John Legend también serán parte de la premiación. 

¿Quiénes serán los presentadores de los People's Choice Awards 2018?

Para este año, serán 25 personas que tendrán la oportunidad de entregar los galardones entre los que destacan Amber Valletta, Busy Philipps, Camila Mendes, Christina Hendricks, John C. Reilly, Terry Crews y Will Ferrell.
 


People's Choice Awards 2018: a qué hora y en qué canal ver EN VIVO y ONLINE 

La ceremonia de los People's Choice Awards 2018 se llevarán a cabo este domingo 11 de noviembre y será transmitido desde le Teatro Nokia de Los Ángeles. Revisa los horarios correspondiente a tu país: 

1.- Argentina y Chile – 11 p.m.
2.- México – 6 p.m.
3.- Colombia 7 p.m.
4.- Perú – 9 p.m.
5.- Venezuela – 10 p.m.

¿En qué canal ver los People's Choice Awards 2018?

El evento será emitido mediante el canal E! Entertainment Television. En Movistar, E! es el canal 302, mientras que por Claro está disponible en el canal 103. Finalmente en DIRECTV, E! Entertainment son los canales: 222 y 1222, en HD.

Ver la alfombra roja de los People's Choice Awards 2018

Si quieres disfrutar del inicio los PCA 2018, recuerda que puedes ver la red carpet (alfombra roja) mediante la cuenta de Facebook oficial de los premios. Ten en cuenta el horario por país: 

Perú: 8 p. m.
México: 8 p. m.
Colombia: 8 p. m.
Ecuador: 8 p. m.
Venezuela: 9 p. m.
Chile: 10 p. m.
Argentina: 10 p. m.
Estados Unidos 
*9 p. m. Washington (GMT-5)
*8​​​​​ p. m Chicago (GMT-6) 
*7 p. m Denver (GMT-7)
*6 p. m  Los Ángeles (GMT-8)
*7 p. m Anchorage (GMT-8).
España: 3:00 a. m. (lunes 12 de noviembre)

 

 

Te puede interesar

CONTINÚA
LEYENDO